reggie писал(а):извините, но икстрейл - это просто адское нечто....Думаю для многих имеют значение (или я один такой?) мелочи - типа подсветки приборки, салона, пластика etc. Но, наблюдая за автомобилем, который моложе моего нынешнего на поколение, который позиционируется, как нифига недешевый джип (старт цены от 15 на сайте малины), я вижу темный, убогий салон, голый металл в багажнике, пластик, сделанный именно дешевым пластиком, подсветка приборки и салона (думаю актуально при езде в темное время суток) реализована вообще непойми как - какие-то желтые лампочки
Спорить не буду, действительно отделка салона могла бы быть и побогаче, и пластик не очень, хотя темным салон я бы не назвал, наоборот, излишне светлый, у ауди темнее... Но это беда большинства японских машин, ездил и на хонде-аккорд, и на кэмри - с виду простой дешевый пластик везде - это касается по-моему всех японских машин начала 2000-х. Т31 X-trail уже немного побогаче... Ну, привыкнуть можно, да от типа-джипа царского интерьера вроде и не требуется. Зато управляемость на трассе - обратная сторона жестковатой подвески - изумительная. На 160-180 км/ч дорогу держит, как легковушка, очень приятно поразило, динамика - приличная, на дороге вобщем-то приятная машинка. Проходимость - без вопросов, есть принудительная блокировка обоих мостов, а так - по городу - передний привод. И еще: а что, был выбор? Что можно взять из кроссоверов с дизельным движком? (бензин - расход у джипов уж очень неплохой). CR-V, форестеры - в основном бензиновые - ну, кроме тойоты, не умеют делать японцы дизелей - ниссан, и тот у рено получает. Немцы большой тройки - ценник, как уже писал, нереальный. Выбора то и не было...
M-racer писал(а): они ещё и ломаются как хрен пойми что и приборка в T30 по середине стоит.
Насчет ломаются - тьфу-тьфу-тьфу, удивлен, X-trail собирают в Японии, качество японцев вроде на высоте, так что слава богу, пока без особых проблем, кроме расходников и замены втулок стабилизатора и наконечников - бегает. Хотя все от состояния зависит - если добитая - любая машина сыпаться будет. А про панель по центру - фигня, привыкаешь очень быстро, абсолютно не напрягает.