Покупка авто в Германии
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Покупка авто в Германии (мой выбор)
Терпи тогда, сколько тут осталось до Нового года...
Сегодня ставил объяву, на "мобиле" появилась новая фича - вот ты ещё цену не выставил, а выскакивает объявление, что если всё так, как вы описали, то мол мы вам даём ХХХХ такую-то сумму (на пару тысяч ниже реальной стоимости), вблизи вас находится 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) приёмных пункта, если вам не когда туда подъехать, сообщите время и мы подвезём бабло... И с утра до вечера по телику реклама этой услуги... О как! Скоро всё будет через интернет - купил, продал и там же онлайн поездил!
Сегодня ставил объяву, на "мобиле" появилась новая фича - вот ты ещё цену не выставил, а выскакивает объявление, что если всё так, как вы описали, то мол мы вам даём ХХХХ такую-то сумму (на пару тысяч ниже реальной стоимости), вблизи вас находится 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) приёмных пункта, если вам не когда туда подъехать, сообщите время и мы подвезём бабло... И с утра до вечера по телику реклама этой услуги... О как! Скоро всё будет через интернет - купил, продал и там же онлайн поездил!
-
- Специалист
- Темы: 5
AUTOBAT, в разговоре с израильтянами понял,что на машину Б/У у них есть типа каталога. Например-Мерс 2007 года,бензин,(такая то комплектация) -стоит ХХХХХХ шекелей. Все. Ты ставишь или такую цену или ниже))
- AUTOBAT
- Авторитет
все каталоги вещи теоретические... оценочные Schwacke Liste, DAC с постоянным обновлением, в германии больше 30ти лет, и цену выводят с учётом месяца выпуска, комплектации, недостатков, спроса на рынке... но денег они не дают! это теоретическая оценка товара, а цену определяет покупатель, с согласия продавца... а тут, прям наглое предложение налом! Перечитал ещё раз - ага... ВОЗМОЖНАЯ ЦЕНА! значит щель для торговли остаётся... скорей всего робот автоматически оценивает, а качели начнутся позже... классно!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Везде наши....
Только на железной дороге двое осталось, я и шлакбаум.
Только на железной дороге двое осталось, я и шлакбаум.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Итак, завтра рано утром запланирован осмотр авто. Человек в авто не разбирается, который будет смотреть и попросил составить перечень того, на что обратить внимание. Я подготовил табличку для него:
Попросил заснять на фото в нормальном качестве любые повреждения которые он заметит и провести осмотр в соответствии с данными выше. Предупердил о замене лобового стекла. Ждем результаты.
Попросил заснять на фото в нормальном качестве любые повреждения которые он заметит и провести осмотр в соответствии с данными выше. Предупердил о замене лобового стекла. Ждем результаты.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- AUTOBAT
- Авторитет
Вот честно, если б ко мне пришел клиент с желанием всё это сделать... я б послал... купи и пробуй!
Машине всего пару лет, больше такие осмотрщики ушатают, чем она успела износиться...
Был один такой, из наших, тоже гад купил где-то вопросник типа Пашиного, говорю - не приезжай даже, не интересен и времени у меня на тебя нет, а он как на принцип,- вот моя знакомая приедет! НЕТ! Приехала, посмотрела, купила для него, а он ещё неделю пока машина шла паромом на питер мне всё названивал, от редкого спасибо до "я прокляну твоих детей если машина плохая!"
Машине всего пару лет, больше такие осмотрщики ушатают, чем она успела износиться...
Был один такой, из наших, тоже гад купил где-то вопросник типа Пашиного, говорю - не приезжай даже, не интересен и времени у меня на тебя нет, а он как на принцип,- вот моя знакомая приедет! НЕТ! Приехала, посмотрела, купила для него, а он ещё неделю пока машина шла паромом на питер мне всё названивал, от редкого спасибо до "я прокляну твоих детей если машина плохая!"
- Паша
- Аудивод
AUTOBAT, а как должен выглядеть осмотр авто?
Красивая - забираю?
Красивая - забираю?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Паша прав. Посмотрел предметно - понравилось - купил. Со своими допущениями. Кому-то пох бочина всаженая (к примеру - две двери крашеные), кому-то - категорически нет. Кто-то на движок забьет - крышка пластик красивая - и агонь! (Лично видел, как два оленя расплавили на А6 крышку, пытаясь прогреть нарисованный впускной коллектор )
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунды:
Это ещё детский вопросник. Гуляет по интернета вашим ещё и пожестче
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунды:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты вопросник типа Пашиного
Это ещё детский вопросник. Гуляет по интернета вашим ещё и пожестче
- AUTOBAT
- Авторитет
я уже тоже переживать начал... хоть бы скорей купил! это будет вопрос всего этого года!
- Паша
- Аудивод
Тут вопрос не этого года, а на лет 5 вперед для меня, а потом еще на 5 для братьев белорусов, которые будут дальше ее доезжать. Потом будут благодарить что им такую машину выбрал в Германии и привез в Минск
Я за 15 минут списочек накидал. Человек едет специально туда смотреть авто, так что зря что ли? Пусть уже хоть основное глянет. Машина напичкана электроникой - если даже лампочка хоть одна не горит - это уже 100$. Так я продавцу скажу об этом, пусть устранит или уступит. Цена на нее тоже не низкая - средняя, поэтому закрывать глаза на недостатки не буду. Ну и это Германия - оттуда авто должно быть полностью технически исправно.
Я кстати еще не говорил ему комфортное открывание багажника (virtual pedal) которое там установлено проверить:
[video]https://youtu.be/YTuG_r3L5UA[/video]
[video]https://youtu.be/_HLZ5qPzFuE[/video]
Так бы отломал ногой бампер задний наверное.
Я за 15 минут списочек накидал. Человек едет специально туда смотреть авто, так что зря что ли? Пусть уже хоть основное глянет. Машина напичкана электроникой - если даже лампочка хоть одна не горит - это уже 100$. Так я продавцу скажу об этом, пусть устранит или уступит. Цена на нее тоже не низкая - средняя, поэтому закрывать глаза на недостатки не буду. Ну и это Германия - оттуда авто должно быть полностью технически исправно.
Я кстати еще не говорил ему комфортное открывание багажника (virtual pedal) которое там установлено проверить:
[video]https://youtu.be/YTuG_r3L5UA[/video]
[video]https://youtu.be/_HLZ5qPzFuE[/video]
Так бы отломал ногой бампер задний наверное.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Паша, все начиналось "немец старый гавнюк, не умеет делать фото." А потом список мелким почерком...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
А потом ещё попросит за Пашу залог внести
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- AUTOBAT
- Авторитет
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты залог внести
и поторговаться!
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Потом Паша приедет и поторгуется ещё раз ,лично, с пристрастием... это ж менталитет, живём мы так...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Yusg
- Авторитет
Тем временем, Маша пришивает карманы к труселям.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- AUTOBAT
- Авторитет
Карман в трусах это тема, но деньги лучше хранить в волейбольном наколеннике.
Есть кадр из одессы, тот приехал за конкретной машиной, а она продана... за два часа он нашел и купил не плохую машину на стоянке возле мебельного магазина, не зная немецкого! Тупо ходил, как по автобазару и доставал людей!)))
Есть кадр из одессы, тот приехал за конкретной машиной, а она продана... за два часа он нашел и купил не плохую машину на стоянке возле мебельного магазина, не зная немецкого! Тупо ходил, как по автобазару и доставал людей!)))
- Yusg
- Авторитет
Хватит фотошопить фото, выкладывай как есть.
-
- Специалист
- Темы: 5
надеюсь ты про "карманы в треселях"Yusg писал(а):Источник цитаты Хватит фотошопить фото, выкладывай как есть.
- Паша
- Аудивод
Флудерасты, вас только злой модератор исправит
По плану утром произвели осмотр авто. Мне позвонили и кратко обрисовали состояние машины как идеальное. Единственное о чем сказал человек, который проводил осмотр, то это трещина на нижней части подкрылка под передним колесом и небольшие царапины на литом диске:
Тестовую поездку не делали, т.к. там все завалило снегом а авто на летней резине. Зима, в соответствии с объявлением продавца, имеется в наличии на отдельных дисках и идет в комплекте. Об этом мне тоже выслали фото:
Под капотом я по фото ничего не увидел плохого. Осмоторщик тоже не споймал ничего глазом:
Также мне во время разговора было отмечено что в гараже у продавца стоят Audi R8 и Porsche.
По итогу мной было принято решение приобрести этот автомобиль. В течение следующей недели продавцом будут решаться вопросы с документами, номерами и переобувкой авто на зимний комплект. Я же займусь оплатой и бронированием поездки в южную Баварию. По плану в субботу должен отправиться за автомобилем.
По плану утром произвели осмотр авто. Мне позвонили и кратко обрисовали состояние машины как идеальное. Единственное о чем сказал человек, который проводил осмотр, то это трещина на нижней части подкрылка под передним колесом и небольшие царапины на литом диске:
Тестовую поездку не делали, т.к. там все завалило снегом а авто на летней резине. Зима, в соответствии с объявлением продавца, имеется в наличии на отдельных дисках и идет в комплекте. Об этом мне тоже выслали фото:
Под капотом я по фото ничего не увидел плохого. Осмоторщик тоже не споймал ничего глазом:
Также мне во время разговора было отмечено что в гараже у продавца стоят Audi R8 и Porsche.
По итогу мной было принято решение приобрести этот автомобиль. В течение следующей недели продавцом будут решаться вопросы с документами, номерами и переобувкой авто на зимний комплект. Я же займусь оплатой и бронированием поездки в южную Баварию. По плану в субботу должен отправиться за автомобилем.
- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
Странно, зима диски круче, чем летние
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
Вернуться в «Выбираем автомобиль»