Властелин колец писал(а):те же яйца и у АУДИ.
Говорят по ТБ не положено, чтобы не прихлопнуть ни кого/ни чего невзначай.
Сегодня проверяли на BMW 528 F10 - с ключа закрывает багажник сидя в авто, выходить не нужно.
Властелин колец писал(а):те же яйца и у АУДИ.
Говорят по ТБ не положено, чтобы не прихлопнуть ни кого/ни чего невзначай.
Vitaliyak писал(а):Зы. А вообще очень приятно что мотор 2.0тфси появился у Ауди в 2005г в линейке на А4... а ххх в роли догоняющих только сейчас доперли, что будущее за турбомоторами и гордо называют модификацию 2.0т не иначе как 528
bsv- писал(а):Я думаю обладатели хх в курсе, на хх е70 с ключа тож закрывается багажник.(не выходя из машины)
bykot писал(а):Vitaliyak писал(а):Но у БМВ есть смешная фишка, чтобы 4 звучала как 6, они добавлют определенный тембр при разгоне в стандартную акустику системы (типа не 4 у тебя)
Vitaliyak писал(а):...было бы оочень прикольно сравнить ихсдрайв и кваттро.
Vitaliyak писал(а):Найти бы скользкую площадку на парковке какой
обычное поле, это самый лучший полигон для полноценной проверки полного приводаLIS писал(а):Липки...Паша писал(а):Или может площадки в Минске специальные есть, для испытаний...
bykot писал(а):Т.е. купил ауди А3 с 1.4, а когда едешь так все 4.2
Властелин колец писал(а):обычное поле
nvlover писал(а):Легковые машины оснащаются ПП не с той же целью, что серьезные рамные внедорожники.
nvlover писал(а):Легковые машины оснащаются ПП не с той же целью, что серьезные рамные внедорожники.
antoxa_lp писал(а):bsv- писал(а):Я думаю обладатели хх в курсе, на хх е70 с ключа тож закрывается багажник.(не выходя из машины)
Не у всех. Ни с кнопки на панели в салоне, ни с ключа не закрывает.
. ...Rezaka™ писал(а):съехать с роликов
Паша писал(а):Дим, у нас "пузотерки" городские, какое им поле?
Вот что-то типа такого теста простого, актуального для города и нашей зимы
Sergey R. писал(а):Властелин колец писал(а):Аудюшный полный привод считается лучшим
кем считается?
PhoeniX писал(а):У меня коллега ходит грустный... На семере бегемоте рестайловом - загорелась ошибка динамик драйва. Почитал инет, теперь прикидывает скока без зп сидеть...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей