Покупка авто в Германии
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Покупка авто в Германии (мой выбор)
самое скверное, что этот автохуз собирает эти машины по всей европе, тупо моет, осматривает и продаёт не торгуясь, от слова вообще, плюс вытаскивает зимнюю резину из багажников и все плюшки, что навешаны до них - сабы, усилки, не стандартные нави и т.п. у них есть на ебее акаунт где они всё это сливают. Они сами постепенно сбрасывают цену, держа её чуть выше возможного минимума и всё. Я работал с ними, давно, лет 10-15 назад, тогда официально платили процент с продаж, но уже давно ни кому и ни чего... Кстати ТЮФ, номера, таможню они могут сделать, раньше это всё было прям у них на территории.
Машины с пробегом до 130т они продают и местным, но только с условием +300-600 евро за гарантию.
Машины с пробегом до 130т они продают и местным, но только с условием +300-600 евро за гарантию.
-
- Специалист
- Темы: 0
Паша, а как же обязательное условие "мешалка"?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
AUTOBAT, да, торговаться не совсем хотят, по крайней мере пока пальцы в стол на зажаты
Vital, расширил поиск. Но с таким пробегом точно не хочется автомат. Машина новая планируется одной в семье. Поэтому должна быть универсальна во всем. Ну и чтобы жена могла прокатить - лучше конечно автомат. Но тогда пробег не такой большой желательно, чтобы еще тысяч 200 покатался этот чудо агрегат.
В ближайшее время попробую поискать авто с пробегом до 130.000 км, универсал, полная история обслуживания, 1 владелец, до 15К. На коробку, комплектацию и прочее пока не буду заострять внимание.
Vital, расширил поиск. Но с таким пробегом точно не хочется автомат. Машина новая планируется одной в семье. Поэтому должна быть универсальна во всем. Ну и чтобы жена могла прокатить - лучше конечно автомат. Но тогда пробег не такой большой желательно, чтобы еще тысяч 200 покатался этот чудо агрегат.
В ближайшее время попробую поискать авто с пробегом до 130.000 км, универсал, полная история обслуживания, 1 владелец, до 15К. На коробку, комплектацию и прочее пока не буду заострять внимание.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Паша писал(а):Источник цитаты Машина новая планируется одной в семье. Поэтому должна быть универсальна во всем.
A! прочувствовал на себе
так что ищи автомат и не парься, его не надо боятся - уже не помню какой пробег был на пассике когда я его продавал (222222 точно при мне "перевалило), но коробка работала практически идеально. Так что главное - состояние авто и полное и своевременное обслуживание (ну и 1 хозяин)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Паша, а Allroad ты не хочешь исходя из каких соображений? Потому что не нужен? Или пневму не хочешь? Или их нет под твои требования?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
BaRsupillamy писал(а): а Allroad ты не хочешь исходя из каких соображений?
у аллроада страт в базе немного другой.... и двухлитровые дизеляки вроде как не ставили в аллроады
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Паша
- Аудивод
BaRsupillamy, причина только в моторе
Не вижу смысла в 3.0 - писал выше Виталику. Так же указывал ранее, что с 2016 года начали ставить нормальные моторы и полный привод на А6.
Не вижу смысла в 3.0 - писал выше Виталику. Так же указывал ранее, что с 2016 года начали ставить нормальные моторы и полный привод на А6.
- AUTOBAT
- Авторитет
Я переодически ищу по Германии и обратил внимание, что легче найти свой автомобиль в последнее время не стало...,
Как раньше искали автомобили вы помните, теперь казалось бы нет нужды гонять по всем колхозам в поисках искомого, а по факту движений ещё больше, т.к. фотошоп и ложь ни кто не отменял, а пробег за который можно сесть, всё равно все крутят... потому для меня весь поиск сводится к верю/не верю, но т.к. я ни разу не экстрасенс, а только на глаз могу определить живую машину, то даже 50 на 50 попаданий не выходит... Раньше приличные продавцы, записывая тел.разговор, клялись - если я соврал, то дорогу тебе в два конца оплачу! Пару раз было - оплачивали... а теперь приезжаешь за 500км, а оно там лыбится на фоне трупа, считая что мне в падлу будет ехать назад порожняком или вдруг цена изменилась не в минус, или говорят - ждём... сейчас подъедут ещё 3-4 потенциальных покупателя и мы устроим аукцион, была и торговля в стиле баш на баш, когда за снижение цены снимали диски, кож.салон, музыку... Получается, что мы, все зная о сложностях в этом вопросе надеемся найти дурней себя и компенсировать цену за счёт бывшего владельца? Самое смешное, что почти у всех получается! У кого не получилось, тот придумает историю о своей крутости и ловкости в торговле и поиске... традиция? Кто-то скажет, что нет денеХ и возможностей пойти и купить для себя любимого авто из приличного салона, с гарантией и т.п., мол были бы бабки! Да не фига подобного! Сто раз видел на очень дорогих машинах копеечную торговлю. Мне лично тоже всегда не хватает от 2х до 5ти штук... в смысле я готов взять, но минус эти от старта.. К чему это я, может попробуете вывести свою формулу поиска, где определите куда ездить не стоит, как правильно оценить стоимость и ликвидность выбора и т.п. Кстати в помощь на мобиле есть опция осмотра, где за 90 евро на место выедет специалист и представит вам подробный, профессиональный отчёт... или мы сами с усами?
Как раньше искали автомобили вы помните, теперь казалось бы нет нужды гонять по всем колхозам в поисках искомого, а по факту движений ещё больше, т.к. фотошоп и ложь ни кто не отменял, а пробег за который можно сесть, всё равно все крутят... потому для меня весь поиск сводится к верю/не верю, но т.к. я ни разу не экстрасенс, а только на глаз могу определить живую машину, то даже 50 на 50 попаданий не выходит... Раньше приличные продавцы, записывая тел.разговор, клялись - если я соврал, то дорогу тебе в два конца оплачу! Пару раз было - оплачивали... а теперь приезжаешь за 500км, а оно там лыбится на фоне трупа, считая что мне в падлу будет ехать назад порожняком или вдруг цена изменилась не в минус, или говорят - ждём... сейчас подъедут ещё 3-4 потенциальных покупателя и мы устроим аукцион, была и торговля в стиле баш на баш, когда за снижение цены снимали диски, кож.салон, музыку... Получается, что мы, все зная о сложностях в этом вопросе надеемся найти дурней себя и компенсировать цену за счёт бывшего владельца? Самое смешное, что почти у всех получается! У кого не получилось, тот придумает историю о своей крутости и ловкости в торговле и поиске... традиция? Кто-то скажет, что нет денеХ и возможностей пойти и купить для себя любимого авто из приличного салона, с гарантией и т.п., мол были бы бабки! Да не фига подобного! Сто раз видел на очень дорогих машинах копеечную торговлю. Мне лично тоже всегда не хватает от 2х до 5ти штук... в смысле я готов взять, но минус эти от старта.. К чему это я, может попробуете вывести свою формулу поиска, где определите куда ездить не стоит, как правильно оценить стоимость и ликвидность выбора и т.п. Кстати в помощь на мобиле есть опция осмотра, где за 90 евро на место выедет специалист и представит вам подробный, профессиональный отчёт... или мы сами с усами?
- BaRsupillamy
- Мастер
MICH, Паша, грустишка-то какая т.е. не получится в будущем получить высокую, полноприводную и экономичную Ауди?
Придётся ездить на Шкоде.
Придётся ездить на Шкоде.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- LIS
- Авторитет
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты К чему это я, может попробуете вывести свою формулу поиска, где определите куда ездить не стоит,
не знаю как у вас там в германиях, а здесь хорошее авто уходит за пару дней (в границах города), если висит больше недели - явно что-то не то (или состояние или цена). еще одно правило: если написано "как есть", " ничего перед продажей не делал", то тоже - лесом. также, "в идеальном состоянии" это из области фантастики, т.е. по факту будет "в хорошем", а если написано "в хорошем состоянии", то результат осмотра может и не порадовать, так что тоже не стоит тратить время.
ЗЫ: Это я про авто "для себя" (сел и поехал) - не аварийный и без косяков (без посещений мастеров после покупки, нормо-час сдесь не дешевый )
Отправлено спустя 13 минуты 36 секунды:
ЗЗЫ: лучше авто с 1 хозяином и полной историей обслуживания у официала (одного и того же)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
LIS писал(а):Источник цитаты обслуживания
А ты сам много своих авто у оффов обслуживал? Как купить, так с прозрачной историей обслуживания, а как платить со своего кармана за эту прозрачную историю -это не про меня, так?
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- LIS
- Авторитет
Yusg писал(а):Источник цитаты А ты сам много своих авто у оффов обслуживал?
я не первый владелец, это раз. Но я авто обслуживаю регулярно (в том числе и у офов), и все записи в системе (карфакс. я там еще оцениваю как обслужили ), это два.
Отправлено спустя 45 минуты 33 секунды:
реальный пробег - по эирбэгам
[video]https://youtu.be/kmtJicUomW0[/video]
- Паша
- Аудивод
Перенес сообщения про все, кроме авто из Германии в соответсвующую тему. Прошу придерживаться темы.
- Паша
- Аудивод
Audi A6 Avant 2.0 TDI 12/2013 механика 117.666 км 15797 евро нетто
Все нравится в машине, может только стекляная крыша смущает.
Поехал бы наверное забрать, если по докам все нормально, но в Данию улетать нужно
Все нравится в машине, может только стекляная крыша смущает.
Поехал бы наверное забрать, если по докам все нормально, но в Данию улетать нужно
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Хорошая машинка, надо брать на обратном пути.
- SMS
- Водитель
- VIN: 2011
Но светло бежевая кожа в салоне - это, конечно, красиво, но совсем не практично. В ней только ездить в одежде светлых тонов и ни в коем случае не в джинсах Имхо. А так да, машинка супер.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня в С6 был салон цвета Amaretto Braun и то пришлось дважды чистить сиденья .
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня в С6 был салон цвета Amaretto Braun и то пришлось дважды чистить сиденья .
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- .Yustas
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ8E75A471580
SMS писал(а):Источник цитаты совсем не практично
как по мне то любая кожа практичней чем тряпка, главное вовремя чистить.
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
- AUTOBAT
- Авторитет
Паша, как гласят отзывы, автохауз абсолютно левый... весь комплект - от грубости до вранья с аварийностью, обслуживанием и пробегом, но вам не привыкать!
- Паша
- Аудивод
Gater, она под Берлином стоит, совсем рядом с Польшей.
SMS, есть такое. Но пару старниц назад я отвечал одноклубнику, что дети вытирают ноги, прежде чем сесть в салон, даже расписывал как это происходит. У меня к машинам отдельная любовь и тем кто ее нарушает я могу рекзо относиться. Так что все должно быть нормально.
Бежевый салон из кожы очень нравиться. Особенно в сочетании с корабельным деревом, но немцы практичные и при покупке нового авто считают каждую копейку.
AUTOBAT, "Ничего личного, это просто бизнес" (Альфонс Габриэль «Аль» Капоне).
Германия как раз и выбрана площадкой для поиска следующего автомобиля потому, что там еще есть дороги, машину знают как и умеют обслуживать, вместе с мойкой авто не отматывают пробег.
Остальное от нас все зависит. Хочешь чтобы тебя обманули - пожалуйста. Хочешь купить достойный авто с нужными опциями и полной историей - пожалуйста.
Ну и Сергей, я выбираю только дилерские авто, у которых перерыв в истории обслуживания 1-2 месяца максимум. Без истории или "темные" варианты не рассматриваю вообще. Я же не на продажу ищу, а для себя и своей семьи.
Отправлено спустя 24 минуты 55 секунды:
Стало интересно и позвонил в Германию. На том конце трубки ответил мужчина около 30-40 лет по голосу. Сказал что машина в идеале, никаких поврежденией или царапин. Из под лизинга. Полная история обслуживания до последнего дня. В продаже 2-3 дня. Сегодня в Германии какой-то праздник и многие не работают. Завтра вышлет дополнительную информацию и я поработаю с ней.
SMS, есть такое. Но пару старниц назад я отвечал одноклубнику, что дети вытирают ноги, прежде чем сесть в салон, даже расписывал как это происходит. У меня к машинам отдельная любовь и тем кто ее нарушает я могу рекзо относиться. Так что все должно быть нормально.
Бежевый салон из кожы очень нравиться. Особенно в сочетании с корабельным деревом, но немцы практичные и при покупке нового авто считают каждую копейку.
AUTOBAT, "Ничего личного, это просто бизнес" (Альфонс Габриэль «Аль» Капоне).
Германия как раз и выбрана площадкой для поиска следующего автомобиля потому, что там еще есть дороги, машину знают как и умеют обслуживать, вместе с мойкой авто не отматывают пробег.
Остальное от нас все зависит. Хочешь чтобы тебя обманули - пожалуйста. Хочешь купить достойный авто с нужными опциями и полной историей - пожалуйста.
Ну и Сергей, я выбираю только дилерские авто, у которых перерыв в истории обслуживания 1-2 месяца максимум. Без истории или "темные" варианты не рассматриваю вообще. Я же не на продажу ищу, а для себя и своей семьи.
Отправлено спустя 24 минуты 55 секунды:
Стало интересно и позвонил в Германию. На том конце трубки ответил мужчина около 30-40 лет по голосу. Сказал что машина в идеале, никаких поврежденией или царапин. Из под лизинга. Полная история обслуживания до последнего дня. В продаже 2-3 дня. Сегодня в Германии какой-то праздник и многие не работают. Завтра вышлет дополнительную информацию и я поработаю с ней.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993