А то как-то по белорусски получается - никто не пробовал, зато нафлудить успели.
В Берлине без проблем, ближайший к нам дилер в Европе. Я писал ранее в этой теме, но тогда очередь была и даты не совпали с моей поездкой. Думаю сейчас уже попроще.
Паша писал(а):Источник цитаты но пишут из Германии раз в месяц чтобы приехал покататься
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ввозим в РБ без растаможки (согласно указу от 14.02.2014), регистрируем и
LIS писал(а):Источник цитатыAUTOBAT писал(а):Источник цитаты ввозим в РБ без растаможки (согласно указу от 14.02.2014), регистрируем и
растаможки нет, но там есть другие "платежи"... если не ошибаюсь, то поболе 30% от стоимости авто... надо гуглить...
Как то теслу Х на авторевю на хвалили... Наверное потому что шеф у них до сих пор на Тесле S )))bykot писал(а):Источник цитаты Внешние размеры Tesla Х и Audi a4 B8:
458904es-960[1].jpgcd8904es-960[1].jpg
bykot писал(а):Источник цитаты Insane
stolyk писал(а):Источник цитаты на тест-драйв БМВ-электромобиля.
bykot писал(а):Источник цитаты ночью? по налаженному маршруту березок?
stolyk писал(а):Источник цитаты Я на вторник записался на тест-драйв БМВ-электромобиля.
Vital писал(а):Источник цитаты Ну и как прошло?
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей