едем дальше...
Оба Сергея (Sergey R. и Yusg) правильно сказали:
Sergey R. писал(а):а через 2 года в 3 раза дешевле будет
Yusg писал(а):почитайте на форумах, через сколько времени, кузов озвученного вами авто, устанет от эксплуатации в наших условиях (пойдет ржавчиной)
+nvlover, как я понял, ты рассматриваешь новый аккорд либо AUDI трехлетку. Значит смотри, попробую донести тебе свою мысль. Трехлетняя неубитая AUDI это послегарантийный авто, на котором все что можно было уже поменяли по гарантии. Его стоимость, в отличии от нового авто, уже, грубо говоря, упала на 30-40% и дальнейшее снижение цены будет происходить Очень медленно, а если ее еще взять в Германии по хорошей цене и в состоянии не "на коленях", то можно будет еще при продаже и заработать. Тем более ты рассматриваешь бенз, а пробеги у них не такие, как у тракторов. Думаю, потом AUDI, пусть даже, и 6-7 летнюю будет проще продать,чем 3-4 летнего, грубо говоря, ржавого аккорда, а самое главное, без таких финансовых потерь. Потому как, взятый новый аккорд из салона, за 2-3 года потеряет 50% своей стоимости + прибавь еще к этому обязательное обслуживание на хонде у оффов (чтобы не сняли с гарантии), которое тоже за весь гарантийный период станет в копейку. Да и по комфорту он не будет лучше трех-пятилетней AUDI. А то, что новые авто не ломаются, то это байка из той же серии, что и у AUDI "ZZZ" в VINe означают, что кузов оцинкован...
По итогу, купленный новый "дешевый, неламающийся" акорд становится дороже "старой, дорогой" и более комфортной AUDI.
что-то я рас...ся, пора заканчивать....
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:Юра 80 писал(а):Патруль вполне себе правильный ВНЕдорожник. И автомат там не редкость.
согласен... на многих внедорожниках стоят автоматы
Юра 80 писал(а):Т.е. внедорожным свойствам автомат не помеха
вопрос очень спорный. Что-то я не видел внедорожников, которые используются на бездорожье с автоматом. Человек, который будет постоянно ездить на охотурыбалкуи т.д и т.п. навряд ли купит себе внедорожник на автомате. А которому раз-два съездить в грибочки, а остальное время тусоваться на асфальте, почему бы и не взять на автомате... НО АКПП
Юра 80 писал(а):в патрулях автоматы именно под говны заточены.
возможно, но очень в этом сомневаюсь.... unreal. из овна конфетку тут не сделаешь.
Vitaliyak писал(а):Как новая. Ни единого пятнышка коррозии. Сверху ессно...
хорошо, что уточнил... Гниют эти мазды как 15-ти летние опеля
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:nvlover писал(а):Да, у С6 на мой взгляд печальная панель приборов и вокруг нее тоже грусть
но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные... Мне тоже некоторые марки внешне нравятся, но внутри