Выбор A6 C7 или все сплошной брак?
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
BaRsupillamy писал(а):ну кто их знает о честности, а массовые отзывы тойоты? или это тоже записать в разряд честности?
зачастую - это хитрый маркетинговый ход (я не про серьезные проблемы), т.к. пока ожидаешь в офисе, тебе предлагают много ништяков для твоей машины, который часто довольный сервисом клиент покупает
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Shyrikosik писал(а):последний удачный мотор от ауди и фольца 1.9 tdi с обычным тнвд. все остальное шрот. что то лучше, что то хуже но все равно не то
Ну вот что ты хотел сказать, америку открыл, да это все знают, ты почитай первый пост,
maxim1312 писал(а):Планируется с пробегом 3-5 летка
челу надо более новый авто возможно по статусу может по понятиям, а не старый.....
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Gater писал(а):Vitaliyak писал(а):Lexus gs350awd.
Знакомый купил месяц назад 2011 год, сел я, посидел, все какое-то куцее, пластик, не тянет ниразу на один класс не только с С7, но и с моей С6. Моё мнение.
Оочень субъективно... что именно в том Лексе не так? Кнопочки? Ну ведь мы же не девочки, чтобы по кнопочкам выбирать машину... а по надежности Ауди даже близко не стоит с Тойотой/Лексом.. да, они попроще... но ведь автор ставит во главу угла надежность?
Кваттро в квадрате!
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Vitaliyak писал(а):но ведь автор ставит во главу угла надежность?
А что, большая база отзывов по надежности С7?
Оффтопик:
Для меня, например, интерьер имеет громадную важность, т.к. там я провожу 99% времени, и то, как выглядят и где находятся эти самые кнопочки имеют наиважнейшее значение, т.к. у меня приоритет имеет только мой и моих пассажиров КОМФОРТ, все остальное (двигатель, коробку и кузов можно починить).
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Gater, то что дсг фигня, это знает каждый поц... но вариантов как бы нет: тем, кому нужен полный привод, вынуждены в новых ауди получить дсг... впрочем в рестайловом кю5 вернули традиционный автомат... да и подружке моей досталась кваттровая в8 с американского рынка с обычным типтроником, а не с дсг... но таких вариантов все меньше.
Кваттро в квадрате!
-
- Любитель
Gater писал(а):А что, большая база отзывов по надежности С7?
На форуме ауди в россии - достаточная.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
/loXmaTblй писал(а):если постоянно будешь листить на ремонт и видеть машину на подъемнике, то комфорт уже будет по боку
Полностью поддерживаю.
Gater писал(а):следующая только с мультитроником
С мультитроником тоже все печально, можно ознакомиться на http://www.multitronic-club.ru/stati/no ... iator-new/
-
- Любитель
Не являюсь фанатом мкпп, но подергать ручку меня совсем не напрягает.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Механика идет только с 2.0 tfsi или 2.0 tdi. Первый как-то не очень, кому как везет. У кого-то расход масла литр на тысячу, а у кого-то литр от замены до замены. Про второй информации пока крайне мало. Да и вообще хотелось бы объем поболее.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Yusg писал(а):maxim1312, так есть же в прайсе и С7 с механикой ... пусть дальше AUDI эксперементируют на автоматах, а их поклонники оплачивают эти эксперименты.
Механика идет только с 2.0 tfsi или 2.0 tdi. Первый как-то не очень, кому как везет. У кого-то расход масла литр на тысячу, а у кого-то литр от замены до замены. Про второй информации пока крайне мало. Да и вообще хотелось бы объем поболее.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Vitaliyak писал(а):Огонь!!!
Зы. У ХХХ есть 3.0д о трех!!! турбинах... На 385 лошадей! Мощнее адюшного 4,2тди...
Да козлы эти инженеры из ингольштадта... думал пересесть уже на бензин, ибо солярка дороже, да и расход 15 литров....

Но тут бензин и рядом не валялся

авто мото вело фото гребля е..я и охота
Вернуться в «Выбираем автомобиль»