Выбор А3 8L. Нужны советы владельцев.
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Vitaliyak писал(а):Комрады, давайте определимся про какие года и какое поколение ведем речь... а то я тут распинаюсь о 2008-2009гг, а в обсуждении фигурирует 98год...
это потому, что ты невнимательно читаешь
вся тема как раз о 98-2002 годах, т.е. об а3 тех же лет, что а4б6, а6с5
опять же, это не меняет сути вопроса: а3 или а4 лучше купить в каждом конкретном случае
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13

Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Оффтопик:Vitaliyak писал(а):мое скромное ИМХО - старье
у всех проблемы свои - у кого-то щи кислые, а у кого-то жемчуг мелкий![]()
более свежая, если смотреть на самые дешевые предложения, наверняка убита будет значительно больше, чем дорогое предложение из предыдущего поколения. А из рюшечек - только что более свежая. В девяностых еще от правильных продавцов машин слышал мудрость - что нужно не год брать, а состояние.
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
Vitaliyak писал(а):Мое скромное имхо, что до 2000года взять что то живое невозможно... и будет больше геморроя на оживление трупика, чем езды.
Несмотря на то что "душа желает"
Не соглашусь . Есть достойные экземпляры , но они до рынков не доезжают , а в основном уходят знакомым, родственникам , друзьям . Да и вообще скажу так , кто ищет - тот находит

Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Slаw0k, в хэтчбэке конечно же есть свои плюсы... но! Если важна конкретно жоповозка в хэтчбэке, то например Гольф будет свежее по годам и живее по состоянию за те же деньги.
Если нет..., то что вы планируете получить от старой А3, в отличии от более свежих одноклассников в те же деньги?
Если нет..., то что вы планируете получить от старой А3, в отличии от более свежих одноклассников в те же деньги?
Кваттро в квадрате!
-
- Авторитет
Vitaliyak писал(а): гольф с более богатой комплектацией и меньшим пробегом...
Простите меня, женщину... ну давайте уже все обколхозимся на гольфы и пассаты, потому что они дешевле. На что нацелился, к тому и стремись! Ездить без удовольствия... неа. Богатая комплектация?

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Vital, я тебя понимаю. Но я столкнулась с людьми, которые купили новое( кстати, Поло, отдали 14 тыс уе., даже кондишина нет ) и что по карману... Вот ездят больше года и я не вижу радости в глазах.
Я просто не люблю, когда навязывают свое мнение в модели и в размере. Каждому своё. Я вот люблю большие машины. И как бы не было вам смешно, проездивши на своей два года, я только раз попробовала круиз и поняла, что можно жить без него. Так зачем навороты? Считаю, только самое необходимое.
Тем более, в наше время, б/у машины надежнее и крепче новых. Согласитесь?
Так что, хотят а3, надо а3. Кстати, в купе она хороша...
Я просто не люблю, когда навязывают свое мнение в модели и в размере. Каждому своё. Я вот люблю большие машины. И как бы не было вам смешно, проездивши на своей два года, я только раз попробовала круиз и поняла, что можно жить без него. Так зачем навороты? Считаю, только самое необходимое.
Тем более, в наше время, б/у машины надежнее и крепче новых. Согласитесь?
Так что, хотят а3, надо а3. Кстати, в купе она хороша...

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»