freedeep писал(а):если уже годик покаталась здесь?
ну, полмиллиона за годик она не проедет.
просто по дилерским записям может быт 250 тыс, а на приборке - 75
freedeep писал(а):Подскажите, из B7 какие есть оптимальные варианты. Ищу я машинку в диапазоне 20.000 у.е. Хотел что-нить по-мощнее взять, да ничего объемом 3 литра не нашел, а в варианте 4,2 только одна за 30 тысяч. Мне бы конечно лучше АКПП, но читал, что проблем может быть много да и с движками тоже какая-то неопределенность. Плюс интересует, можно ли реальный пробег как-нить пробить и на что в первую очередь внимание обращать при покупке.
Сейчас катаюсь на А4 В5 1,9TDi (AFN) АКПП.
Спасибо за помощь!
Vitaliyak писал(а):freedeep писал(а):Подскажите, из B7 какие есть оптимальные варианты. Ищу я машинку в диапазоне 20.000 у.е. Хотел что-нить по-мощнее взять, да ничего объемом 3 литра не нашел, а в варианте 4,2 только одна за 30 тысяч. Мне бы конечно лучше АКПП, но читал, что проблем может быть много да и с движками тоже какая-то неопределенность. Плюс интересует, можно ли реальный пробег как-нить пробить и на что в первую очередь внимание обращать при покупке.
Сейчас катаюсь на А4 В5 1,9TDi (AFN) АКПП.
Спасибо за помощь!
Странно... полно машин 3.2фси в продаже. Но есть с ними геморрой в виде цепей, которые меняются только с доставанием мотора... поэтому ИМХО оптимальная В7 из дорогих вариантов-это3.0тди. Только это ни фига не 20к стоимости..
freedeep писал(а):Вот только беда, 3.0 в продаже ни одной ни нашел. а 20к, так это не значит что дороже нельзя, был бы аппарат достойным )
alexstr81 писал(а):вот и я говорю....авант-бульбовоз, а седан-авто на выезд...
Vitaliyak писал(а):беда всех 3,0тди в том, что 90% этих машин - это аванты...
freedeep писал(а):Итак, за две недели пересмотрел большинство B7 по объявкам и на рынках. Как результат нашел только один достойный экземпляр 1,9TDi 85кВт. Может кто-нить подскажет что это за движок, и как он в эксплуатации?
ILYHAN писал(а): Проблема лишь в турбине есть у меня, надо чистить.
antoxa_lp писал(а):Vitaliyak писал(а):беда всех 3,0тди в том, что 90% этих машин - это аванты...
седанов в продаже нет ни одного в РБ. есть три аванта в продаже.
а седан один единственный пока объявился, не поверите, в москве. городе где люди при слове дизель морщаться и шугаются как дети. за седана просит чел 26к. совсем с ума сошел
freedeep писал(а):Итак, за две недели пересмотрел большинство B7 по объявкам и на рынках. Как результат нашел только один достойный экземпляр 1,9TDi 85кВт. Может кто-нить подскажет что это за движок, и как он в эксплуатации?
Vitaliyak писал(а):если конкретно этот, то вероятно он стоит того...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей