Partner/ Berlingo/что ещё?
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
накатал я в своё время на партнерах разных поколений с водителем тыщ около 200.
у нас на фирме был в старой морде - отдали с 360 тыщами пробега, накатали за 5 лет, маловато наездил старожил - слишком долго в кузовном стоял цеху на сифтрансе, у них там очереди месяцами и детали под заказ.
в новой морде получили - тоже 1.9 дизель без турбины. пробеги в год у моей закрепленной машины по 100 тысяч. моторы нормальные: поломок не слишком много, в меру, заводятся и в мороз -38С было дело в бизнес-центре Полимир в 2008-м зимой прижало нас. руками покачал насос - прогрев минут 40 и в путь...без присадок.
из минусов:
-пыль в салоне всегда
-сзади ногам ужасно холодно всю зиму
-шумит, дребезжит - впереди еще куда ни шло, на заднем сиденьи вообще не айс, но привыкнуть можно ко всему...
-тыщам к 150 просиживаются дешевые сиденья почти до проволки - подкладываем паролон упаковочный )))
-не едет вообще никак по динамике без турбины. на трассе каждый обгон как триллер - со 100 до 110 вечность разгона. зато тренажер духа хороший и учит прогнозированию ситуации!)))
+можно посадить 5 немаленьких монтажников и пригрузить кило 200-300 на хвост и ничего, едет, можно и 120 разогнать и 130. но долго...
+расход хороший, до 8 литров.
а с фирмы хороших у нас крайне мало отдают - если пробег тыщ 250, то не успела поездить - 3 ДТП было, постоянно в ремонте стояла, в т.ч. одно ДТП удар сзади с заменой крыши в сборе и задних дверей. если почти не бита, то пробег тыщ 350-400...
как-то так. партнер 1.9 дизель без турбины штука неплохая для коммерции - недорог в ремонте, почти нечему ломаться, кузова у нас за 3-4 года не гнили - только краска облупливалась на арках...
у нас на фирме был в старой морде - отдали с 360 тыщами пробега, накатали за 5 лет, маловато наездил старожил - слишком долго в кузовном стоял цеху на сифтрансе, у них там очереди месяцами и детали под заказ.
в новой морде получили - тоже 1.9 дизель без турбины. пробеги в год у моей закрепленной машины по 100 тысяч. моторы нормальные: поломок не слишком много, в меру, заводятся и в мороз -38С было дело в бизнес-центре Полимир в 2008-м зимой прижало нас. руками покачал насос - прогрев минут 40 и в путь...без присадок.
из минусов:
-пыль в салоне всегда
-сзади ногам ужасно холодно всю зиму
-шумит, дребезжит - впереди еще куда ни шло, на заднем сиденьи вообще не айс, но привыкнуть можно ко всему...
-тыщам к 150 просиживаются дешевые сиденья почти до проволки - подкладываем паролон упаковочный )))
-не едет вообще никак по динамике без турбины. на трассе каждый обгон как триллер - со 100 до 110 вечность разгона. зато тренажер духа хороший и учит прогнозированию ситуации!)))
+можно посадить 5 немаленьких монтажников и пригрузить кило 200-300 на хвост и ничего, едет, можно и 120 разогнать и 130. но долго...
+расход хороший, до 8 литров.
а с фирмы хороших у нас крайне мало отдают - если пробег тыщ 250, то не успела поездить - 3 ДТП было, постоянно в ремонте стояла, в т.ч. одно ДТП удар сзади с заменой крыши в сборе и задних дверей. если почти не бита, то пробег тыщ 350-400...
как-то так. партнер 1.9 дизель без турбины штука неплохая для коммерции - недорог в ремонте, почти нечему ломаться, кузова у нас за 3-4 года не гнили - только краска облупливалась на арках...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
ip_ писал(а):тренажер духа хороший и учит прогнозированию ситуации!
есть положительные моменты в этой машине

ip_ писал(а):с фирмы хороших у нас крайне мало отдают - если пробег тыщ 250, то не успела поездить - 3 ДТП было, постоянно в ремонте стояла, в т.ч. одно ДТП удар сзади с заменой крыши в сборе и задних дверей. если почти не бита, то пробег тыщ 350-400...
как и на любой другой фирме. Коммерческую машинку нужно урезать вусмерть - а потом можно и продавать. Бапки на них не ездят.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Юра 80 писал(а):как и на любой другой фирме. Коммерческую машинку нужно урезать вусмерть - а потом можно и продавать. Бапки на них не ездят.
Бывают исключения. Мы двух Спринтеров продавали. Водила аж прослезился. Перед 2009 годом хапнули двух новых, что бы под таможню не попасть, пришлось старичков слить. Один покупатель уже два раза пузырь завозил мимо проезжая.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Юра 80 писал(а):Коммерческую машинку нужно урезать вусмерть - а потом можно и продавать.
ну... есть конторы, где служебные легковушки и как только 3 года машине или сколько там тышч км - сразу на замену, при этом и ТО, и ремонт, и мойки - все у официалов...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- ETI
- Механик
- Темы: 12
LIS писал(а): 3 года машине или сколько там тышч км - сразу на замену
Спасибо тебе, добрый человечище LIS. Возвращаешь мне веру в людей, а то эти циничные недобрые волки заплевали всю душу.
Буду думать над универсалом (тем более, что Денис весной обещал свою за 4500 отдать

В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
LIS писал(а):сколько там тышч км - сразу на замену,
есть, конечно. Разговаривал с водилой автобуса - за полтора года на новом автобусе - около 900 тыс пробега. На международной линии какой-то. Может и приукрасил он, конечно, но - думаю - не в два раза

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ETI писал(а):Буду думать над универсалом
а Стерха дизялек непроходной?
- ETI
- Механик
Юра 80 писал(а):а Стерха дизялек непроходной?
Хм, как сказать. Но этот он "пытается его впарить" (чесслово - сам же так и сказал

Александр?
- ETI
- Механик
Sterh писал(а):Лучше тестюхе подарю, но АУДИ за 5 000 не продам
Вот ты добрый такой. А как же обещания в проруби: "прощевайте грехи мое тяжкие...начинаю новую жизнь...никакой больше жажды наживы...рубаху последнюю отдам..." ?

Нужно тебя ещё раз макнуть

AUTOBAT писал(а):ещё вспомнил один аппаратище! фиат дябло или как оно там читается, 100% должны в цену попасть
Мммм, навскидку http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1526274
Ну просто пестня, всё, как я люблю

Давайте, наплюйте ещё)))
- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
ETI писал(а): http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1526274
Очень слабенький мотор. Если ее нагрузить товаром, инстрементами, посадить толстую главного бухгалтера - вооще не потянет. Про обгоны по трассе можно забыть навсегда.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
AUTOBAT писал(а):на! от сердца отрываю!!!
Фото унитазов нужно выкладывать на строительных форумах

Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»