Выбор Audi A4 B6
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Shumakov™, хочется целую. Но приходил ко мне знакомый моего знакомого
который занимается машинами из США, сказал целую в 8к с растоможкой и пригоном не взять. Показал битые, так там вообще хлам, но сказал с ремонтом, растоможкой, пригоном она в 8 к тоже не станет, как минимум 9к. А вы взяли кажись за 8500? Это вообще не в какие рамки не входит, машина за 9к как минумум +ремонта на 1к, и требовние у меня самое простое ))2002 год.

-
- Любитель
- Темы: 7
x_time писал(а):А вы взяли кажись за 8500
Именно так.
И что значит в 8 не взять?
Не взять ,конечно если учитывать ,что знакомый прилепит 500 б, знакомый знакомого еще 500 и тд.
Я уже описывал РАСХОДЫ связанные с доставкой авто из США.
И не верьте тому (или тем знакомым) которые за отправку контейнера просят 3000.
Контейнер подорожал на 50 долл и сейчас стОит 1175 долл из НьюДжерси до МИНСКА СВХ .
И ни центом больше!!!!
Доставка по америке в среднем 400-500 смотря где стоит машина(Штат,город)...Если в самом НьюДжерси до доставка до порта 100 долл.
Из калифорнии дороже всего (Гаваи не берем в расчет) -1200.Но из калифорнии тоже ходит паром, так что можно отправить прямо оттуда в европу за этиже 1200 без 1175,но сроки доставки увеличиваются до 2х месяцев.
Плюс ко всему в моем случае 200 долл услуги МОЕЙ знакомой компании которая оформит все и займется погрузкой там.
Вот и все.
Итого в среднем расходник составит 1875 долл.
Сюда плюсуйте потом растаможку.
И интерес того кто вам это все будет делать.
Ваши знакомые видимо хотят заработать как минимум 2-3 тыщи на вас.
Я свою взял целую за 6000 (цена на нее была 6900,по телефону предложил дилеру 5400, сошлись на 6000)
И стояла она в ньюДжерси,так что по америке доставку я заплатил всего 100.
Итого было 6000+100+200+1125(в то время)+1100 таможня=8525
Опять же в моем случае я не платил "знакомым-знакомого" никаких отступных.
Т.к. со всем этим помогал мне мой товарищ.
Вот пример такой машинки.
http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national
По ВИНу она действительно "чистая" без аварий, и пробег подтвержден.
Только дата выпуска 15.12.2001 Этим годом ее и поставят на учет у нас.
Только доставка по америке будет 600 т.к. она в техасе.
Вот и считайте суммы сами.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
И кстати,имейте ввиду, сегодня машин нет(на Ваш вкус) завтра будут.
Машины появляются каждый день смотрите, ищите, просто будьте готовы сразу ее зацепить,как только появится.
Honda Prelude,Opel Kadett,Alfa Romeo 156,Audi A4 B5 '99,Audi A4 B6 '02,Volswagen Passat '04,Pontiac Vibe'03,Subaru Outback'01,Volvo XC70'03.........ХОЧУ AUDI
-
- Темы:
Shumakov™, то что у машины чистый кафакс и авточек не говорит о том, что машина не битая! Да она на данный момент целая, но гарантии что ее не разбивали до этого пьяные мексиканцы- нет! У меня друзья в штатах машинами занимаются, вердикт был однозначный (с актуальностью на прошлый год) до 7000 тыс не битую найти практически не реально.
Предлагаю вам привезти свою машинку на съезд, уверен что я смогу вам аргументированно доказать свои слова, на спор готов поставить... ну пусть бутылку водки.
Предлагаю вам привезти свою машинку на съезд, уверен что я смогу вам аргументированно доказать свои слова, на спор готов поставить... ну пусть бутылку водки.

-
- Любитель
Dio писал(а):до 7000 тыс не битую найти практически не реально
Согласен на все 100!!!!
Но тут не идет речь о небитом авто, речь идет об авто в целом состоянии на момент покупки.
Т.е. то что купи сейчас на карс.ком например и аукционные битые авто( хотя на том же копарте встречается немало авто без повреждений, но цены на них поднимаются как и на целые авто от дилеров, поэтому если речь идет о покупке целого авто, то лучше это делать на карс.ком от дилера, тк на копарте во первых не дают ПОЛНЫЙ вин номер, его получаешь только тогда когда ты уже купил авто, ну собственно другими словами копарт самый Нечестный аукцион.)
Вопрос второй: КАК была бита авто в прошлом.
Если повреждения плана "заехал сам в забор" то как правило америкосы не подают в страховые,тк из за любой небрежности на чела повышается страховка.Делают "у своих" и естественно запись в карфакс или авточек не идет.
Отсюда следующий вопрос, насколько хорошо машина сделана после этого незначительного повреждения?
Это остается загадкой до прибытия авто сюда.
Так что в любом случае кот в мешке.
Относительно фразы "небитая машина" скажу свое мнение.
Считаю что НЕБИТАЯ машина стоит только в автосалоне!
На примере.
Товарищь купил ГрандЧероки в 2009 году новый в салоне в Канаде.
Пригнал сюда.Проехал уже 30 тыс км.
Ездит жалея по ямам и тд.
И вот машине всего год,но парковалась какая то мадам и ударила в бампер,он целый, но кроме царапины слетел и лопнул мотор омывателя стекол(стоит в бампере). И на прошлой неделе чувак на фуре выворачиват и попал по заднему фонарю.
Поэтому если не ты так тебя.
Так что к "НЕБИТА НЕКРАШЕНА" я сам отношусь довольно скептически.
Dio писал(а):Предлагаю вам привезти свою машинку на съезд,
Ну во первых это незачем,тк свою позицию я описал и бодаться мы там и доказывать что то не будем, лучше пивка попьем.
А во вторых я свою Ауди продал.
Если честно то 2 причины.
1 Предложили хорошие деньги за нее и сразу без торга.
2 Мне показалось что 1.8 AMB слабоват .
До лета еще успею купить по старой таможне, и найти 3 литра с желаемой комплектацией.
А пока есть на чем ездить посматриваю авто в сша.
Так что я пока без Ауди но верен этой марке и не покидаю этот форум,тк всегда приятно общаться с адекватными людьми

Honda Prelude,Opel Kadett,Alfa Romeo 156,Audi A4 B5 '99,Audi A4 B6 '02,Volswagen Passat '04,Pontiac Vibe'03,Subaru Outback'01,Volvo XC70'03.........ХОЧУ AUDI
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Dio писал(а):то что у машины чистый кафакс и авточек не говорит о том, что машина не битая!
+100.
Сразу же вспомнил как мы с Dio присматривали авто из США. Столько всего интересного потом открывалось, после чистых карфаксов благодаря диллерской истории обслуживания.

Shumakov™ писал(а):Так что я пока без Ауди но верен этой марке
Всегда приятно пообщаться и попить пива с истинными ценителями марки.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
Советую не полениться и почитать еще вот Э Т У тему по соседству. Про штаты там написано достаточно и доступно. 

-
- Любитель
Читал.
У каждого свое мнение про штаты и своя историякоторая с ними связывает.
В моем случае так.
Сестра с мужем живут в штатах уже 14 лет.
Она финансист в крупной фирме.От нее я узнаю все законы(относительно страховок и тд).
Муж владелец диллерского центра по продаже авто( и новых тоже).
Но отправляет он только в Россию,тк сам оттуда.
От него я и знаю инфу об американских авто.
Поэтому я то что говорю,говорю не голословно.
И не понимаю тех людей которые судят об авто только со слов МЕСТНЫХ друзей-соседей-друзей.
Те кто видел ТОЛЬКО лишь заблеванные авто из штатов примите мои поздравления- вы попали не в ту волну и не к тем людям.
Нормальный диллер не продаст вам машину не рассказав о ней мелочи.
И еще про карфакс.
Если дилер у которого вы собираетесь приобрести авто заказал официально карфакс отчет, и инфа в нем не совпала с реальностью,
то вы вправе требовать возврата стоимости авто у диллера,а он в свою очередь у карфакса.
На практике моего "швагры" было 3 таких авто.
Многие вещи мы не знаем,а спорим.
Еще раз скажу, у всех свое мнение на ту или иную ситуацию, в зависимости от прошлого.
И каждое мнение имеет право на существование.
Но как правило спорят только те,кто "попал" когда ли бо сам либо на бабло либо на непорядочных барыг.
На этом я спор об американских авто прекращаю.
Давайте правда лучше пива попьем.
А то у нас спор не приводящий ни к чему.
ПС Я раньше всем доказывал что МАК лучше ПС.
Ну и как думаете,доказал?
Неа....А вся причина оказалась в том,что противники МАКа таковыми являются из-за отсутствия средств для покупки такового.
А МАКоводу итак все ясно.
Пива всем.Дружба!
Ауди форева!

У каждого свое мнение про штаты и своя историякоторая с ними связывает.
В моем случае так.
Сестра с мужем живут в штатах уже 14 лет.
Она финансист в крупной фирме.От нее я узнаю все законы(относительно страховок и тд).
Муж владелец диллерского центра по продаже авто( и новых тоже).
Но отправляет он только в Россию,тк сам оттуда.
От него я и знаю инфу об американских авто.
Поэтому я то что говорю,говорю не голословно.
И не понимаю тех людей которые судят об авто только со слов МЕСТНЫХ друзей-соседей-друзей.
Те кто видел ТОЛЬКО лишь заблеванные авто из штатов примите мои поздравления- вы попали не в ту волну и не к тем людям.
Нормальный диллер не продаст вам машину не рассказав о ней мелочи.
И еще про карфакс.
Если дилер у которого вы собираетесь приобрести авто заказал официально карфакс отчет, и инфа в нем не совпала с реальностью,
то вы вправе требовать возврата стоимости авто у диллера,а он в свою очередь у карфакса.
На практике моего "швагры" было 3 таких авто.
Многие вещи мы не знаем,а спорим.
Еще раз скажу, у всех свое мнение на ту или иную ситуацию, в зависимости от прошлого.
И каждое мнение имеет право на существование.
Но как правило спорят только те,кто "попал" когда ли бо сам либо на бабло либо на непорядочных барыг.
На этом я спор об американских авто прекращаю.
Давайте правда лучше пива попьем.
А то у нас спор не приводящий ни к чему.
ПС Я раньше всем доказывал что МАК лучше ПС.
Ну и как думаете,доказал?
Неа....А вся причина оказалась в том,что противники МАКа таковыми являются из-за отсутствия средств для покупки такового.
А МАКоводу итак все ясно.
Пива всем.Дружба!
Ауди форева!

-
- Темы:
Shumakov™, так это вас нужно поздравить с тем, что у вас там родня, которая готова помочь американским диллерам ответить перед законом и представлять ваши интересы там. У вас ЧАСТНЫЙ случай. Мы же говорим о средне-статистическом опыте, который в разы отличается от вашей идеальной "американской мечты". А пива да....вполне можно и попить ))))) Добро пожаловать на съезд 14 марта!
-
- Темы:
-
- Любитель
x_time писал(а):так я не понял, где можно посмотреть и заказать машину?
Как частный случай могу помочь я просто провести по нормальной схеме.В которой никто не будет рвать втридорого.
Пиши мне в личку подробности.
-
- Любитель
Денис писал(а):А я пришел к выводу
Вы наверно живете в тех штатах о которых пишите, и регулярно ездите ИМЕННО по плохим дорогам,а не по хайвэям на работу? Правильно?
Не буду защищать дороги в штатах,но думаю даже тупой американец не станет скакать сайгаком по горам на седане.А в остальном это обычная эксплуатация автомобиля, в соответствии с принципами конкретного водителя.
Я бы лучше обратил внимание на другое.На север и юг.
Единственный плюс южных штатов-отсутствие зимы, а тем самым отличное состояние кузова, отсутствие ржавчины и,вследствии более менее надлежащий внешний вид лакокрасочного покрытия и тд.
-
- Темы:
-
- Любитель
- Темы: 0
Ауди А4 В6 Седан (2001-2004), что можно сказать про этот автомобиль, его минусы и плюсы? Какие двигатели хорошие, а какие хуже и почему?
Из прочитанного на форуме:
По-поводу топлива, я так понял, что лучше всего лить 95-й. Расход на 100 км. в смешанном цикле выше 10 л.
Трансмиссия - механика, или типтроник(полно приводные), но никак не мультитроник. Хотя рассказывал мне гаражных дел мастер (толковый человек, кстати), что ездят люди и по 250 тыс. на мультитрониках, блин кому верить
Может ещё есть какая-нибудь полезная информация?
Из прочитанного на форуме:
По-поводу топлива, я так понял, что лучше всего лить 95-й. Расход на 100 км. в смешанном цикле выше 10 л.
Трансмиссия - механика, или типтроник(полно приводные), но никак не мультитроник. Хотя рассказывал мне гаражных дел мастер (толковый человек, кстати), что ездят люди и по 250 тыс. на мультитрониках, блин кому верить

Может ещё есть какая-нибудь полезная информация?
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Снеговик, вся основная информация уже есть на форуме.
выбор моторов невелик:
- 2.0 ALT - не хвалят, слабый, масложор, много описанных проблем в инете. оновамнадо?
- 1.8T - несколько вариантов моторов-братьев с разными кодами и мощностями около 170лс. тут всё понятно, смотрим состояние, в остальном мотор нормальный если живой. прот - жрот. 90% из США.
- 2.4 - шестицилиндровая классика, крупных проблем особо нет, меняем прокладке при 200.000км пробега и ездим. прот - жрот. 100% европа.
- 3.0 - круто, быстро, прожорливо немножко - но стоит того. алюминиевые детальке - боится перегревов, в остальном вроде ничего страшного. редко встречается.
-1.9 - насос-форсунка. 131лс. хвалят с большего. европа. большие и часто смотаные пробеги, бедная комплектация, универсалы чаще. прот в меру и экономно.
-2.5 - ойойой. ну кто любит - тот купит. ругают многие. ездят тоже многие, но на А6 в основном. прот - жрот.ябневзял.
по трансмиссии сам всё знаешь. добавить нечего. ездят и на мультах в общем-то... я даже знаю кто!
В общем, из А4 В6 есть один отличный вариант в правильной комплектации и без залётов:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1666639&highlight=
выбор моторов невелик:
- 2.0 ALT - не хвалят, слабый, масложор, много описанных проблем в инете. оновамнадо?
- 1.8T - несколько вариантов моторов-братьев с разными кодами и мощностями около 170лс. тут всё понятно, смотрим состояние, в остальном мотор нормальный если живой. прот - жрот. 90% из США.
- 2.4 - шестицилиндровая классика, крупных проблем особо нет, меняем прокладке при 200.000км пробега и ездим. прот - жрот. 100% европа.
- 3.0 - круто, быстро, прожорливо немножко - но стоит того. алюминиевые детальке - боится перегревов, в остальном вроде ничего страшного. редко встречается.
-1.9 - насос-форсунка. 131лс. хвалят с большего. европа. большие и часто смотаные пробеги, бедная комплектация, универсалы чаще. прот в меру и экономно.
-2.5 - ойойой. ну кто любит - тот купит. ругают многие. ездят тоже многие, но на А6 в основном. прот - жрот.ябневзял.
по трансмиссии сам всё знаешь. добавить нечего. ездят и на мультах в общем-то... я даже знаю кто!
В общем, из А4 В6 есть один отличный вариант в правильной комплектации и без залётов:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1666639&highlight=
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
Вернуться в «Выбираем автомобиль»