NightGuard писал(а):Скоро народ совсем обленится.....коробку переключать влом, самому парковаться впадлу......пускай паркинг асист мучается
Я даже больше скажу...я бы с радостью сел бы в машину и поставил в навигашке, скажем, Берлин...открыл бы флян и потягивал неспеша. А какой-нибудь road-navi-assist пусть рулит себе на здоровье, а zoll-assist пусть сам таможню проходит.
Совершенству нет предела, я рад, что машины становятся более дружелюбными к водителям и безопаснее на дорогах.
В конечном итоге все зависит от бюджета на покупку и обслуживание авто. Зарабатывает человек достаточно, чтобы не замечать обслуживания новой Ауди, он идет в салон, покупает ее и наслаждается качеством
Немецкого автомобиля. Нет денег - покупаем 20-30 летний автомобиль и пытаемся на форуме найти какие-то плюшки в этом и оправдать свой выбор. По сути - это тоже самое, что смотреть черно-белый телевизор сейчас. Есть, конечно еще гурманы, но речь сейчас не о них.
Было бы у меня сейчас дохрена бабла, я бы пошел новую Эску W222 купе купил бы в максимальной комплектации, ездил бы и радовался. Поскольку бабла мало, езжу на старой Ешке, то есть на том, что могу позволить себе содержать в достойном состоянии. И поверьте, 90% людей также поступают