Выбор Audi A4 B6
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
-
- Темы:
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
flesh писал(а):пробег для 1.9 ТДИ 350 т.км капиталить не надо еще ?
Главное чтобы не был 350 тыс. миль а вообще многовато конечно для свежей Audi, можно и поменьше найти, но на меньше 200000 не рассчитывайте точно. Как рассказывал в личной беседе один из "шаманов TDI", то при разборке двигателя на 800 тыс.!!! они увидели вполне отличное его состояние. Тут многое зависит от ухода, своевременного обслуживания и эксплуатации. Убить авто можно и за 10000 км (образно), если без масла ездить.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
-
- Темы:
flesh писал(а):так, скажите мне плз. пробег для 1.9 ТДИ 350 т.км капиталить не надо еще ?
Вполне нормальный пробег для дизеля. С учетом того, что дизель менее оборотистый нежели бензин, то и состояние при одинаковом пробеге будет в пользу дизеля. При таком пробеге на 1.9 можно еще пару раз по столько сделать.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сообщения, в которых обсуждались отличия Мультитроника от Типтроника, я вынес в отдельную тему Как отличить КПП Типтроник от Мультроника?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
flesh, сможешь много ещё, думаю, что не менее 200'000км.
Вот моей было 9 лет при покупке. Значит 9*30'000км/г=270'000км. Еу пусть для ровного счёта будет 300'000км. Что имеем? А имеем пробег в 180'000км на белорусском топливе.
Итого: 300'000+180'000=480'000км. Машина ездит хорошо, по осени поехала 215км/ч, и это при порванном патрубке турбины.
Вот моей было 9 лет при покупке. Значит 9*30'000км/г=270'000км. Еу пусть для ровного счёта будет 300'000км. Что имеем? А имеем пробег в 180'000км на белорусском топливе.
Итого: 300'000+180'000=480'000км. Машина ездит хорошо, по осени поехала 215км/ч, и это при порванном патрубке турбины.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Никак успокоиться не можете.
Несколько страниц дискуссии о дизельных моторах V6 2,5 TDi выделены в самостоятельную тему - Обсуждение дизельных моторов V6 2,5 TDi.
Дальнейшее их обсуждение - там!
Несколько страниц дискуссии о дизельных моторах V6 2,5 TDi выделены в самостоятельную тему - Обсуждение дизельных моторов V6 2,5 TDi.
Дальнейшее их обсуждение - там!
-
- Любитель
- Темы: 7
d.a.p писал(а):Фаренгейты в цельсии вообще переводятся на лету, нажатием 2 кнопок на климе.
Это каких?
Юра 80 писал(а):Автомат - а это наворот???
А Вы проведите аналогию со стиральной машинкой. У Вас же дома автомат.....или вы в тазике воду греете а Вятка добросовестно трудится???
Наворот.И еще раз наворот.
И многие ,заметьте навороты уже таковыми перестают быть,их просто уже включают в базовую комплектацию.
Помню столько "ВАУ" было,когда показывал электропривод сидений в своей Хонде Прелюд 1985 года вып.И это было в 1996 году!!!!!
И ,уверен,что "завтра" ручная коробка отомрет как мамонт, а останется только на реальном "спорте" и то как дополнительная опция.
Все идет к автоматизации.
Ну а по-поводу грязного хлама идущего к нам в блевотине,мое мнение такое.
Есть большая разница между тем кто покупает авто из США.
Если это ГОН,то его интересует прежде всего заработок,и минимальные вложения в ремонт.
Моральная часть его не интересует впринципе(т.е. кто и как блевал в этой машине).
А если чел ищет машину себе,то в первую очередь он смотрит на внешнее состояние.
Сейчас жду А4 из США сам.
Искал ее долго, в первую очередь параметры были в цвете, только "кастрюля" и только в черном салоне.
Затем только автомат и только ТИПТРОНИК. Покурив (без регистрации) Ваш (наш ) форум узнал,что это будет только Quattro.
Сразу испугало,но Мультитрон пугал еще больше.
Всё! Больше предпочтений не было.
Осталось только искать состояние,т.е. живую машину ,возможно даже только у дилера.
Вот из всего шлака осталось только 2 варианта.
Один из которых по ВИНу бил спортивную подвеску и уменьшеный на 25 мм клиренс.
Тк спортивной подвеской я уже наигрался в Альфе 156 (менял к зиме стойки на обычные),решил взять стандарт.
29 доскональных фото от дилера по состоянию авто.Торг по телефону и....авто в пути.
Ко всему вышеизложенному скептиками относительно того КАКИЕ авто приходят из USA (т.е. только лом) предлагаю подъехать на открытие контейнера
по приезду.
Сейчас он уже в Клайпеде. Думаю дня через 3-4 будет уже тут.
Так что кому интересно милости просим в Молодечно на СВХ и сделаем подробный фотоотчет
Кстати фото с отправки дилером могу выложить.
Всё ИМХО! И то с чем столкнулся.
Honda Prelude,Opel Kadett,Alfa Romeo 156,Audi A4 B5 '99,Audi A4 B6 '02,Volswagen Passat '04,Pontiac Vibe'03,Subaru Outback'01,Volvo XC70'03.........ХОЧУ AUDI
-
- Темы:
-
- Любитель
flesh писал(а):если не секрет что станет машина в минск без ТО ?
Не секрет.
Я даже распишу Вам подробно.
Стоимость машины 6000
Отправка 1100
Таможня прим 1100
доставка до порта в Америке 100 (тк была в NJ)
Агенту на той стороне 200
ИТОГО
$ 8500
У нас на рынке цены начинаются от (давайте поскромничаем) 10 000
Ну и имейте ввиду ,если Вы не проведете всю эту процедуру сами,либо с хорошим товарищем,
то к цене плюсуйте как минимум 500 долл, за услуги человека,который Вам все это поможет сделать на этой стороне.
flesh писал(а):а то я ищу ищу, может проще насамом деле из америки заказать чем в литву ехать
На самом деле я тоже облазил всю литву ,искал именно А4В6, искал по критериям:
Цвет черный или кастрюля
если из европы то ТОЛЬКО дизель
только 1.9
Только автомат и только типтрон(а не мультитрон)
Но 1.9 на автомате встречается редко, и крайне редко в седане.время поджимает...
Нашел одну достойную,цена была кажется 8 евро.
Что не укладывалось в мой бюджет.
(Кстати,на вскидку глянул сейчас,вот только одна по тех параметрам http://auto.plius.lt/skelbimas/lengviej ... /id-644815 )
Ну если интерес вобщем будет то обращайтесь ,помогу Вам с авто из Америки.
Но есть одно НО по авто из за океана.
В Литву Вы можете подскочить да проверить машину сами до единого винтика.
А в америке, агент который выкупает авто как правило проверяет ее только на Run and Drive.
Обо всем остальном вы говорите с дилером/продавцом.
И никто ему не запретит Вам лапши навешать на уши.
Поэтому в любом случае то что придет сюда для Вас будет сюрпризом (в тех плане) либо хорошим,либо плохим.
Именно поэтому я и открыл тему Как определить сюрприз
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Вот специально создал альбом авто перед отправкой в США
Последний раз редактировалось Rezaka™ 20 янв 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил ссылки
Причина: поправил ссылки
Honda Prelude,Opel Kadett,Alfa Romeo 156,Audi A4 B5 '99,Audi A4 B6 '02,Volswagen Passat '04,Pontiac Vibe'03,Subaru Outback'01,Volvo XC70'03.........ХОЧУ AUDI
-
- Темы:
-
- Любитель
flesh писал(а): газ становится
Звонил в лпг.бай ,сказали ставится.Рекомендовали BRC четвертого поколения.
Цена вопроса в этой конторе 1021 долл.Гарантия 3 года.
flesh писал(а):это кватрик
именно кватрик.
-
- Любитель
flesh писал(а):ну так а как там насчет помощи ?
Ну так ты как-то размыто написал.
Интерес если есть звони поговорим 1165123 велик.(Влад меня зовут)
-
- Темы:
ох, хотел было переместится в ветку про 2.5 ТДи но решил непойду, потому что там много мусора.
посему постараюсь задать свой вопрос так, что бы на него было просто ответить.
берем 2.5 ТДи.
1) V-образные с кодами AFB, AKE, AKN, AYM, BFC - ерунда полная, брать не будем. смотреть я так понимаю через ETKA. но вопрос, ставились ли такие вообще на А4 2002-2003 г ?
2) V-образные с кодами BAU, BCZ, BDG, BDH стали надежными как и рядные 2.5 т.е. надежные как 1.9 ?
ставились ли эти двигатели на А4 2002-2003 г ? ну и такой филасовский мотор стоит ли вообще смотреть в сторону 2.5V ?
3) 2.5 рядные. какие у них буквенные обозначения ? ставились ли на эту машину, и стоит ли их брать ?
4) а 1.9 все модификации хорошии и надежные ?
да, я все еще в поиске но просто много хороших предложений именно с 2.5. поэтому данный вопрос хочу изучить хорошо.
понимаю что мой вопрос потребует от кого то (даже наверное знаю от кого ) в 20 раз написать одно и тоже, много время.
но прошу, давайте не будем спешить, будет желание, ответтьте по пунктам, это снимет много вопросов, + потом можно будет в шапку ветки перенести.
все ребятки, надеюсь на помощь, в будущем это будет ВЗАИМОПОМОЩЬ
ну и так, не для рекламы.
Сам занимаюсь Оборудованием KARCHER, про немецкое качество говорить не будем
но если кому надо обращайтесь, сделаем норм. цену что бы было детям на цветы девушке на мороженное
остальное в другой ветке
посему постараюсь задать свой вопрос так, что бы на него было просто ответить.
берем 2.5 ТДи.
1) V-образные с кодами AFB, AKE, AKN, AYM, BFC - ерунда полная, брать не будем. смотреть я так понимаю через ETKA. но вопрос, ставились ли такие вообще на А4 2002-2003 г ?
2) V-образные с кодами BAU, BCZ, BDG, BDH стали надежными как и рядные 2.5 т.е. надежные как 1.9 ?
ставились ли эти двигатели на А4 2002-2003 г ? ну и такой филасовский мотор стоит ли вообще смотреть в сторону 2.5V ?
3) 2.5 рядные. какие у них буквенные обозначения ? ставились ли на эту машину, и стоит ли их брать ?
4) а 1.9 все модификации хорошии и надежные ?
да, я все еще в поиске но просто много хороших предложений именно с 2.5. поэтому данный вопрос хочу изучить хорошо.
понимаю что мой вопрос потребует от кого то (даже наверное знаю от кого ) в 20 раз написать одно и тоже, много время.
но прошу, давайте не будем спешить, будет желание, ответтьте по пунктам, это снимет много вопросов, + потом можно будет в шапку ветки перенести.
все ребятки, надеюсь на помощь, в будущем это будет ВЗАИМОПОМОЩЬ
ну и так, не для рекламы.
Сам занимаюсь Оборудованием KARCHER, про немецкое качество говорить не будем
но если кому надо обращайтесь, сделаем норм. цену что бы было детям на цветы девушке на мороженное
остальное в другой ветке
Вернуться в «Выбираем автомобиль»