Братцы, посоветуйте. Я в поиске машины для жены все еще нахожусь
Приехал клиент на А4,2006, автомат 1,8Т. Все обслуживание на Серова, покупал с нуля родной пробег 75 000 км.
Комплектация - база. Плюс подогрев сидений и задний парктроник.
Хочет за нее 17 000 $.
Подкупает история машины. Все сервисы, все документы.
Я не в в теме, что там по регламенту скоро надо будет менять. Он сказал, что менял только масла фильтра. Ничего из подвески и пр.
Как считаете? Хороший вариант?
Покупка А4 B7 2006 г. за 17000$
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Покупка А4 B7 2006 г. за 17000$
Последний раз редактировалось Денис 06 окт 2010, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: подкорректировал название темы, перенес в раздел "Выбираем автомобили"
Причина: подкорректировал название темы, перенес в раздел "Выбираем автомобили"
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Все же думаю что это B7. Но платформа с B6 очень схожа. ИМХО, дороговато, если есть проверенные люди в штатах, то можно в 13-14 уложиться и взять 1.8Т или 2.0Т на коже и полном приводе. 3000 - для этих машин зазор очень хороший, можно много чего по ремонту сделать чуть что.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
75.000 км по нашим дорогам, значит скоро придется.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sterh писал(а):Ничего из подвески и пр.
- Sterh
- Мастер
Из США ни в коем случае. B7 конечно, извиняюсь, ошибся
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 06 окт 2010, 00:10, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Sterh, сравни ценник на наших сайтах + как вариант - может найдешь что-то интересное, покупавшееся новым в Литве.
Еще попробуй подъехать на AV и посмотреть другие машинки, которые сдали в зачет. На 1-й взгляд, ценник, вроде ничего.
Возможно, но не факт.
Еще попробуй подъехать на AV и посмотреть другие машинки, которые сдали в зачет. На 1-й взгляд, ценник, вроде ничего.
Возможно, но не факт.
Оффтопик:
Недавно загнал на диагностику Фокус жены. Тоже с нуля ездит по нашим дорогам. При пробеге в 51 тыс. ничего в подвеске не надо делать вообще, даже стойки стабилизатора менять. Был приятно удивлен
I sell cars, Motherfuckers
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Nik_it_ON, сарказм ни к чему. Есть люди, которые принципиально не хотят покупать америкоса не потому, что он гавно, а потому, что в нем есть куча неудобных вещей.
Мне, например, не нравятся желтые катафоты в поворотниках, задняя бленда, для которой нужно покупать дебильный квадратный номер, спидометр с разметкой в милях (жутко неудобно), да и много чего еще.
Вы где-то увидели в этой теме, что человек хочет купить машину на Малине или Жданах?
Насколько я понял, речь идет о покупке 4-х летки у своего клиента.
Мне, например, не нравятся желтые катафоты в поворотниках, задняя бленда, для которой нужно покупать дебильный квадратный номер, спидометр с разметкой в милях (жутко неудобно), да и много чего еще.
Я бы рекомендовал выбирать авто на малине или жданах, а авто из пиндосии обходить стороной!
Вы где-то увидели в этой теме, что человек хочет купить машину на Малине или Жданах?
Насколько я понял, речь идет о покупке 4-х летки у своего клиента.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Денис писал(а):Мне, например, не нравятся желтые катафоты в поворотниках, задняя бленда, для которой нужно покупать дебильный квадратный номер, спидометр с разметкой в милях (жутко неудобно), да и много чего еще.
Ерунда всё это. Слегка напрягало буквально первую неделю езды на машине.
Особенно номер - какая разница какой у тебя номер, стоят то они в ГАИ одинаково. И на кучу америкосов ставится прямоугольный. Даже многие Ауди Аванты идут с прямоугольными дырками под номера.
- Stimpack
- Специалист
- Контактная информация:
Nik_it_ON писал(а):Правильно, там все машины гавно.
Не стоит обощать. Уточняю: не все машины, а те, которые по цене дешевле здешних на малиновке получаются - Г. Это именно то что сюда гребут. А так хватает там хороших ухоженных машинок с небольшими пробегами.
Лично я брал из штатов только потому что у меня там брат двоюродный этим занимается. Мне искал в нормальном состоянии на механике, черную (либо серебристую) ПОЛГОДА! Поэтому и написал ключевое:
Stimpack писал(а):если есть проверенные люди в штатах
- Sterh
- Мастер
Shumakov™ писал(а):Денис писал(а):Вы где-то увидели в этой теме, что человек хочет купить машину на Малине или Жданах?
Это как я понял был сарказм)))
В каком смысле? Почему сарказм. Если уж про малину или жданы говорить, то на ней бы я покупал исключительно "временный подсрачник" тысячи за четыре-пять не имея доверенных лиц.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Sterh, мое ИМХО +1 за ухоженную машину с известной историей, а не "2,0т кваттро на коже из пендосии в те же деньги"... оттуда-это лотерея не в нашу пользу.
Смысл брать имеет именно эту, если автос планируется на долго.. если нет, то можно и попроще поискать.
зы: из сервиса по той машине: скоро ремень ГРМ менять со всем провсем!
Смысл брать имеет именно эту, если автос планируется на долго.. если нет, то можно и попроще поискать.
зы: из сервиса по той машине: скоро ремень ГРМ менять со всем провсем!

Кваттро в квадрате!
- Stimpack
- Специалист
- Контактная информация:
странно, например в мануале по B6 1.8Т первая замена ремня на 180.000, далее через каждые 90 или 120, не помню уже, а так просто контроль каждые 30т. Моя пришла на 176.000 км - ремень родной, но потрепан был уже капитально. 10-15 зубьев подряд были срезаны наполовину. На СТО сказали что по причине потекшего гидронатяжителя и мне типа повезло - поравться он мог в любой момент.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кто что знает, про 2.0Т, как они по среднему ресурсу и болячкам? Брат предлагает B7 2.0T. Говорит вся в огне, но пробег меня настораживает. Волнует только двигло, т.к. остальное мало чем от моей отличается. И как себя ведет электроусилитель руля?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кто что знает, про 2.0Т, как они по среднему ресурсу и болячкам? Брат предлагает B7 2.0T. Говорит вся в огне, но пробег меня настораживает. Волнует только двигло, т.к. остальное мало чем от моей отличается. И как себя ведет электроусилитель руля?
Вернуться в «Выбираем автомобиль»