Паша писал(а):Источник цитаты "Ничего личного, это просто бизнес" (Альфонс Габриэль «Аль» Капоне).
потому и предупреждаю!

там Лис выше говорил о хороших машинах, которые улетают как горячие пирожки... тут тоже так,
когда я готовлю объявление на продажу, заполняю бланк, ставлю фотографии - ещё не отправил! а уже 5-6 звонков...

если я звоню по таким автопродавцам, то обычно они бросают трубку... у меня масса неудобных вопросов, разговор под запись (предупреждаю) и они, и я знаем цену, потому тут с бизнесом ну ни как .
Они ищут своих покупателей, я своих и это обычно разные люди.
Если вдруг им повезло и они урвали по адекватной цене, в хорошем состоянии, у них 150 готовых клиентов купить это за дорого (и вы не среди них), они продадут без всяких вложений по правильной цене находку и скупят за бесценок их проблемную лошадь (двойной гешефт!) - вот теперь это то, что будет стоять у них для вас на продажу.

(я не говорю об официалах и монстрах этого бизнеса, кстати у них покупать от/до определённой цены даже выгодней)
Бывает везёт и иностранцам (естественно оценка этого везения у каждого своя), но это в такой минимальной погрешности, что можно и не рассматривать... соревноваться с людьми, что в день делают автопродаж и покупок больше, чем вы за всю жизнь, всё равно, что против активного боксёра без трубы выйти помахаться...