Паша писал(а):Источник цитаты 6 МКПП
почему только палку?
Паша писал(а):Источник цитаты 6 МКПП
Оффтопик:
.Yustas, потому что.
1) надежность;
2) стоимость владения и обслуживания;
3) возможность эксплуатации при внештатных ситуациях;
4) полный контроль над авто во время движения.
Stalker писал(а):Источник цитаты только не галоген и не палка
Паша писал(а):Источник цитаты antoxa_lp, ты в своем репертуаре![]()
Я если пишу - это истина, уже можно было привыкнуть.
Загляни сюда, пожалуйста. В базе А6 нет ничего абсолютно. От слова совсем. Все набираешь сам под свои потребности. Ты удивишься наверное что подлокотник стоит денег и заказывается отдельно. А круиз ты вообще не найдешь нигде - под заказ. Я не говорю уже про кожу, навигацию, парковочный ассистент и прочие плюшки. Все это есть в выше указанном экземпляре. И это далеко не база
Оффтопик:Паша писал(а):Источник цитаты уже бывшую
ушла?
поздравляю!
Паша писал(а):Источник цитаты Audi A6 Avant 3.0 TDI DPF Leder Vanille
Вот такую ляльку нашел. Цвет кузова и салон сводят меня с ума
Паша писал(а):Источник цитаты Да я просто показал красивую машинку))
Флудерасты налетели сразу. 3.0 Говно, только 2 литра. Никому отдавать 9К. тем более государству не буду. Дело не в возможностях. а в реальном положении дел. Мое мнение - 2.0 на сегодняшний день лучший мотор.
Дети тогда пусть на тралике ездят. Мои воспитанные и при посадке вытирают ноги.
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Я что то не понял
Оффтопик:
Про моторы сто миллионов раз писал. Нет смысла повторяться. Преимущества 2.0 перед 3.0 не в растаможке, а в совсем другом, намного большем
Оффтопик:
Vitaliyak, ответил в деталях ниже. Но умоляю не захламлять тему. Если нужно что-то обсудить, то можем это сделать в профильных темах. Тут поговорим о конкретных авто из Германии, поиске, пригоне, возврате НДС и сопутствующих вопросах. Надеюсь на понимание.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты И вооот...
мы имеем е320сди, 2008го, авангард, с почти полным фаршем и удовольствием! бочина одна крашена, но солидно, в остальном всё ок, а главное цена - повезло... случайно!
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты а рядом стоял вообще зомби за 1500!
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей