Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Прикольно. А что у кого то есть авто катающиеся ТОЛЬКО в пределах города?!
вопрос философский, нужно написать много букаф, и при этом каждый останеться при своем времени. и вопрос не в кэше (хотя с деньгами завязан).
даже катаясь почти каждые выходные в Гродно или на Нарочь я бы сказал, что большую часть времени у меня уходило на городскую езду - когда на двухтонном авто с табуном под капотом ты возишь только одну свою пятую точку и жгешь бенз в пробках... а с Минским трафиком в час пик большой объем ВООБЩЕ ничего не дает. поэтому возникает вопрос о целесообразности переплачивать за "перевоз воздуха" (+ТО, аммортизация) - если за теже деньги и с последующими меньшими текущими расходами можно взять посвежее авто (или новое), с меньшим объемом, с теми же опциями и приемлемым комфортом (а не брать полуживой "представительский" класс, который через год-другой будет сыпаться)... особенно это касается "классических" для беларусов случаев, когда берут авто на последние, т.к. "нада штоб ни хужа чым у саседа"...
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Ах да. И какие есть проблемы с эксплуатацией большого авто с большим мотором в городе? Расскажите плизз. Очень интересно.
а какие проблемы с небольшим авто с малым объемом?

я 2 раза США поперек пересек на 1,5 литрах и реально к двигателю нечего предъявить. да, при затяжном подъеме хотелось бы более резвого разгона (но в РБ гор нет - все равнинное). из существенных минусов отметил бы только малый вес авто (при сильном боковом ветре в шторм "ловить" приходится) и хреновые сиденья для дальних поездок - без поясничной поддержки (но это вопрос комплектации, а не объема двигателя).
bykot писал(а):Источник цитаты Рассматриваю варианты 107 пежо, тойота Айго - одна база.
Яриса бери... по городу тебе его выше крыши будет и как подменка нормально - вчетвером влезите. у полуторалитрового средний расход 6 литров (если по трассе 90 ехать, то еще меньше должно выйти)