hemec писал(а):Источник цитаты был до этой ауди 211 мерседес, правда не долго, но с тех пор любовь не ушла от него!
те же самые эмоции.
для себя отметил хорошее сочетание 211 рестайл и 2.2сди 170 л.с +АКПП. если бы искал такой, то только такой.
hemec писал(а):Источник цитаты был до этой ауди 211 мерседес, правда не долго, но с тех пор любовь не ушла от него!
Sergey R. писал(а):[вижу сейчас у вас А6С5. Ведь она и по кузову красивее этого w211, и по салону.
AUTOBAT писал(а):... S класс стал нравится...((( дальше мат
hemec писал(а):Источник цитатыДенис писал(а):Источник цитаты По 1-му высокая цена как-то не сочетается с комплектацией авто "очень средненький Авангард"
по первому варианту цена 10 000 уже окончательная, я думаю эта машина стоит этих денег
Денис писал(а):Источник цитаты Модификация 280-я - самая слабая из 3-х литровых. Похоже на тачку с конторы.
Денис писал(а):Источник цитаты W211 - это совсем другая машина по сравнению а A6C5. Прям совсем-совсем другая. Её корректно уже с C6 кузовом сравнивать.
Денис писал(а):Источник цитаты как люди сами себя убеждали в том
Денис писал(а):Источник цитаты Если купите именно этот экземпляр, не сочтите за труд написать года через два список того, что пришлось в нем поменять за это время.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей