Властелин колец, я думаю, что и так понятно - дизельные VAG, которые популярны в массах: 1.9-2.0, а также 2.5 - трактора.
По коррозии скажу так - Ауди А6 за эти деньги все ржавые по сравнению с более молодой Шкодой. А так, что тут ждать чудес - гниет, как и все машины, кончились давно крепкие Ауди после А80 Б4. Но правда, краска просто так не отлетает, как у ФВ, к примеру гольф-пассат-мультиван, знают многие не по наслышке (т.к. она экологичная).
/loXmaTblй, спасибо, Дима.
Действительно ли ауди 90-х лучше ауди 2000-х?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Freak писал(а): Ауди А6 за эти деньги все ржавые по сравнению с более молодой Шкодой.
Да ну,...ладно, не буду продолжать, хотя категорически не согласен
Yusg писал(а):Как DIA говорит - не покупаешь проходи мимо, если есть интерес становись в очередь.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
Можем дискуссию продолжить, только подыщу подходящую тему и перенесу это туда, а то не очень красиво получится, все таки раздел/тема по продаже авто, а не обсуждению
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Нет под рукой А6, есть А4, она даже дешевле А6 - ржавчины не наблюдаю, хотя есть места с отколовшейся краской. Кстати, толщина металла двери у а6 больше...
Ну а если уже начал сравнивать с А6 за те же деньги, то что скажешь в сравнении про комфорт, потерю в цене? Не станет ли она через тройку лет ржавее А6 и в два раза дешевле?
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Freak писал(а):По коррозии скажу так - Ауди А6 за эти деньги все ржавые по сравнению с более молодой Шкодой.
Нет под рукой А6, есть А4, она даже дешевле А6 - ржавчины не наблюдаю, хотя есть места с отколовшейся краской. Кстати, толщина металла двери у а6 больше...
Ну а если уже начал сравнивать с А6 за те же деньги, то что скажешь в сравнении про комфорт, потерю в цене? Не станет ли она через тройку лет ржавее А6 и в два раза дешевле?
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- не готов сказать - только начинаешь выжимать сцепление она заводится, к тому времени пока до конца выжал сцепление и воткнул первую передачу она готова к движению. Как понимаешь, это все происходит за несколько секунд./loXmaTblй писал(а):сколько задержки перед стартом когда заглохшая?
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
/loXmaTblй, Нет, должно быть выполненно одновременно не менее пяти условий: это и скорость остановки, температура окружающего воздуха, температура двигателя, степень заряженности аккума и еще что-то. Т.о. зимой функция старт-стоп практически не функционирует.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Если есть интерес могу скинуть ссылку на оригинальное пособие по самообучению, там все по полочкам разложено как данная штука работает.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
так и есть. Я уже привык - когда выключаю кнопкой, когда нет. В наших реалиях, как я успел заметить экономия топлива не существенна по сравнению с той же Германией - у них более "длинные" светофоры, у нас короткие соответственно экономия сводится на нет.Gater писал(а):читал что очень многие почему-то отключают
Если есть интерес могу скинуть ссылку на оригинальное пособие по самообучению, там все по полочкам разложено как данная штука работает.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sergey R.
- Мастер
Как сейчас помню, 3 года назад брал погонять а6с7 новую. Сел поехал. До первого светофора... где она заглохла. Ну все, подумал я тогда, 50к евро (пои курсе к $ около 1.4) лязнулись. Но тыкнув на газ машина завелась и поехала. Не верил своему счастью.. пока снова проблема не повторилась на след. светофоре. Короче отключил функцию нафиг, мне показалось жутко неудобно
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
- Новичок
Действительно ли ауди 90-х лучше ауди 2000-х?
Vovik_Zhodino писал(а):Источник цитаты Ауди - любого года Ауди
Если она досмотренная, то можно согласится.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»