Выбор Audi A4 B5.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Всем спасибо за ответы, значит можно все смотреть начиная от 5к )
Про дорогую кузовщину это понятно, но я не имел ввиду что мне пофигу на дыры)) или там явную ржавчину. Я говорил о царапинах на краске, трещин на бампере , небольших вмятинах и т.д. Ну а если гдето арка будет подгулявшая и на это будет хорошая скидка, можно же и вырезать да заварить и подкрасить)
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
вот еще такой интересный вариант как по мне. http://ab.onliner.by/car/1772994
Вот что пишет хозяин :
"Добрый день! По нюансам: по кузову есть немного ржавчины спереди на капоте, небольшая вмятина с водительской стороны на заднем крыле, выдувается без покраски и царапина с пассажирской стороны на передней двери. Нужно поменять ручейковый ремень и стрекозу (сломана пластмассовая ручка переключателя поворотов, когда садился в машину задел ногой.). Ремень ГРМ через 20 тыс. Масло менял 1 тыс км назад. Перед зимой менял все фильтра. По ходовой вопросов никаких. Недавно менял турбину и поддон. По салону порвана кожа на водительском сидении, в остальном кожа в порядке. Отдаю с двумя комплектами дисков, одни лето, как на фото, другие на зиме. Фото салона выложу на днях. Последняя цена 5300."
Ну вроде как похоже на правду, нет этих "все поменял садись едь и не парься год еще"
Про дорогую кузовщину это понятно, но я не имел ввиду что мне пофигу на дыры)) или там явную ржавчину. Я говорил о царапинах на краске, трещин на бампере , небольших вмятинах и т.д. Ну а если гдето арка будет подгулявшая и на это будет хорошая скидка, можно же и вырезать да заварить и подкрасить)
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
вот еще такой интересный вариант как по мне. http://ab.onliner.by/car/1772994
Вот что пишет хозяин :
"Добрый день! По нюансам: по кузову есть немного ржавчины спереди на капоте, небольшая вмятина с водительской стороны на заднем крыле, выдувается без покраски и царапина с пассажирской стороны на передней двери. Нужно поменять ручейковый ремень и стрекозу (сломана пластмассовая ручка переключателя поворотов, когда садился в машину задел ногой.). Ремень ГРМ через 20 тыс. Масло менял 1 тыс км назад. Перед зимой менял все фильтра. По ходовой вопросов никаких. Недавно менял турбину и поддон. По салону порвана кожа на водительском сидении, в остальном кожа в порядке. Отдаю с двумя комплектами дисков, одни лето, как на фото, другие на зиме. Фото салона выложу на днях. Последняя цена 5300."
Ну вроде как похоже на правду, нет этих "все поменял садись едь и не парься год еще"
- Властелин колец
- Аудивод
PhoeniX писал(а):пусть покажет тех паспорт, в котором будет стоять 2001-й год
Седаны выпускались до 2000 года, универсалы до 2001. Что с американками, то хз
Кстати, возможно, стоит просто крышка багажника от Америки (тогда напрашивается вопрос - "Почему?"), т.к. дизель + МКПП для Америки не свойственно.
Booster_, пусть вин даст тебе

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Новичок
Властелин колец писал(а):PhoeniX писал(а):пусть покажет тех паспорт, в котором будет стоять 2001-й год
Седаны выпускались до 2000 года, универсалы до 2001. Что с американками, то хз
Кстати, возможно, стоит просто крышка багажника от Америки (тогда напрашивается вопрос - "Почему?"), т.к. дизель + МКПП для Америки не свойственно.
Booster_, пусть вин даст тебе
вот и я об этом читал, что типа седаны до 2000 были только.
Ладно, скинет фотки салона вечером, попрошу вин
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Booster_ писал(а):вот и я об этом читал, что типа седаны до 2000 были только.
Я когда-то джетту из штатов вез, так вот там год был 2001, чистый 2000. Шла напрямую в Минск, поэтому нужно было письмо от оф диллера о точной дате выпуска. Но кто отправлял мне авто говорил, что если критично, то можно контейнер открыть в Литве и там поставят 2001 и у же наши таможенники поставят 2001 точно. Какой-то такой замут был. Это к слову:
PhoeniX писал(а):Хотя америкосина, там - может...
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
-
- Новичок
bykot писал(а):Booster_ писал(а):вот и я об этом читал, что типа седаны до 2000 были только.
Я когда-то джетту из штатов вез, так вот там год был 2001, чистый 2000. Шла напрямую в Минск, поэтому нужно было письмо от оф диллера о точной дате выпуска. Но кто отправлял мне авто говорил, что если критично, то можно контейнер открыть в Литве и там поставят 2001 и у же наши таможенники поставят 2001 точно. Какой-то такой замут был. Это к слову:PhoeniX писал(а):Хотя америкосина, там - может...
ну в данном случае машина уже на учете в РБ, так что тут чисто вопрос такой, из интереса. Может там просто эксплуатация с 2001 так он и написал что 2001, а по факту 2000.
- Властелин колец
- Аудивод
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
когда я пассика продавал, то тоже 2001 ставил, хотя выпуск - ноябрь 2000, продажа - январь 2001. а делал это потому, что все считают и ищут GP начиная с 2001 года.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Оффтопик:LIS писал(а):когда я пассика продавал, то тоже 2001 ставил, хотя выпуск - ноябрь 2000, продажа - январь 2001. а делал это потому, что все считают и ищут GP начиная с 2001 года.
по этой логике некоторые продавцы вставляют в поиск гольфа БМВ 1
Последний раз редактировалось bykot 05 май 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:
bykot, не все знают что GP пошел с 2000 года и когда ищут именно рестайлинговый В5 забивают в год выпуска с 2001 по ...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
еще б в тему нужную 

-
- Новичок