ну так сами же и подтверждаете слова Паши, что как неуклюжий бегемот, с которыми я тоже согласен, только написал более грубо:yulka писал(а):...Очень и очень я сомневаюсь, что ухоженный и досмотренный автомобиль на нормальной резине и с отрегулированным развалом мог себя так вести...
yulka писал(а):Вот, почти слово в слово так сказала моя подруга, пересев на ХС90 с А6 С4 , плакала даже...
а человек быстро привыкает ко всему, многие на жигулях ездят и их это устраивает... но это не говорит о том, что жиги или xc90 от этого стали лучше вести себя на дороге...yulka писал(а):...уже привыкла к джипу
yulka писал(а):...Вы как-то очень агресивно настроены...
![Дать розу :give_rose:](./images/smilies/kolobok_addon_give_rose.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
просто и высказал... а спорить, действительно, бесполезно, т.к. доказать мне, что круг имеет форму квадрата, не получится.yulka писал(а): ...мнений много и можно, уважая других, его просто высказать, а не навязывать и доказывать, что только Вы правы и спорить с Вами бесполезно...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Yusg писал(а):Авто в первую очередь должен нравиться вам (как и девушка) а не окружающим.....
![+1 :plusviens:](./images/smilies/plusviens.gif)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Trace, маленький вопрос - а какого года выпуска будет v70 D5?Trace писал(а):...поставит рядом с4 и v70 с д5 двигателем...