Sergey R. писал(а):и моник верхний у всех есть?
бесполезная штука
ХС90 с 2002 практически не менялся как внешне так и внутренне.
Властелин колец писал(а):Immurg,
Bill Humble писал(а):В большинстве ауди - торсен.
zuk писал(а):Спасибо за информацию!![]()
Все друзья советуют брать Toyota Land Cruiser 120 или Nissan Pathfinder.Оба дизеляки!
Может шапку изменить или отдельную тему открыть на эти модели?![]()
Immurg писал(а):Чо та смарю, не во всех ауди есть торсен
Оффтопик:
Сам обеими руками за полноценный полный привод... Уазик с Дефендером само то - просто и понятно. Торсен - странное сочетание полнопривода с разными недоприводами... Как водила его полностью не раскусил, но где надо, то и на пузе проедет. Если с блокировкой межосевого еще найти, как на первых кваттрах было, то вообще фантастика... Это опять в качестве оффтопа...
yulka писал(а):zuk, А для чего джип подбираете?
Sly писал(а):Уважаемый zuk, а почему опрос не полноприводный? Ну, в смысле только из 3-х пунктов? Предложил бы "ИноЁ" - може еще какие варианты всплыли бы...
yulka писал(а):-болотно-вездеходный иностранный УАЗ
yulka писал(а):П.С. Может отдельную тему лучше? раз уж тут паркетники
zuk писал(а):Говорят, что вольво и икс грязи боятся!
А если еще надо и кирпичи возить, тогда Дефендер вам нужен, но там все зубы выпадут на трассе. Там ваще трудно сочетание найти - чтобы не сесть нужна жесткая резина, а чтобы зубы не выпали - мягкая и шоссейная...
yulka писал(а):Вот тема зашлаотойти не возможно...
зато, если косяк какой, тянуть или дернуть - отказываются все, даже эвакуатор от заявленных 3.5т. не очень справляется
если к строящемуся дома надо будет ездить семьей, да ещё и с ребенком например, то лучше не надо....
П.С. Впечатления не со слов - из личного опыта, сама прям удивлена, что столько о джипах говорить могу, хотя у самой не было джипа, кроме отцовского УАЗика
yulka писал(а):И колесики нестандартного размера при поиске выбором не блещут
болтается, извиняюсь за выражение, как г.вно в проруби. первый раз, когда сел, подумал что что-то неисправно в подвеске... ан нет...yulka писал(а):...Дорогу машина держит прекрасно...
yulka писал(а): ....расход зато повыше, 10л/100 практически не зависимо от города или трассы, крестный мой такой имеет, комфорт тоже не тот, что в вышеописанных авто. проблем замеченно не было, кроме жора солярки...
ILYHAN писал(а):...на Вольво хс90. Всем машина нравилась ему кроме расхода (какой движек был - не знаю)....
Immurg писал(а):...Чо та смарю, не во всех ауди есть торсен...
В большинстве ауди - торсен.
Immurg писал(а):...привод там стоит Хальдекс как и .... на большинстве ауди ...
ну расскажи для чего он нужен в РБ, а я послушаю...Immurg писал(а):...Кто моник бесполезной штукой называет, ни разу им не воспользовавшись...
Immurg писал(а):Благодаря вам, ребяты, другие машины дешевле будут!
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей