Проблема со звуком у Audi Navigation Plus
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Проблема со звуком у Audi Navigation Plus
Всем!
Последний раз редактировалось Swyat 28 авг 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Если вы знаете код, коллега Swyat, выньте из панели и обесточте аппарат на несколько минут.
Произошла какая-то внутренняя программная ошибка. Можно попробовать её удалить, произведя таким образом первичную инициализацию аудиоустройства.
Произошла какая-то внутренняя программная ошибка. Можно попробовать её удалить, произведя таким образом первичную инициализацию аудиоустройства.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Властелин колец
- Аудивод
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
tarantino писал(а):а может быть из за конденсата, всё таки ХОЛОД потом резкий НАГРЕВ
Коллега, времена использования потенциометров в качестве регулятора громкости давно стали достоянием истории. Это с резистором было проще: а как сегодня решить проблему, чтобы при включении магнитола не забывала уровень звука, заранее установленным водителем?
Для этого, решили чтобы уровень громкости запоминался в EPROM-памяти, и при каждом включении аппарата, процессор по содержимому памяти знал, какой уровень звука был перед выключением.
Все дело в том, что и процессор и память размещены пайкой на плате, обмениваются они сигналами по специальным дорожкам - и как такового понятия "контакт" не существует (хотя разъемы на плате несомненно есть).
Властелин колец писал(а):А зачем доставать магнитолу, проще скинуть клеммы с АКБ...
А потом настраивать по-новой часы, люк, ЦЗ, стекла?

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Властелин колец
- Аудивод
Вернуться в «Электрооборудование»