Возможно ли прошить Audi Navigation + до чтения МР3
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Возможно ли прошить Audi Navigation + до чтения МР3
Сосбтвенно данный авто у меня пока несколько дней, но отсутствие МР3 это по мне плохо. Если я правильно мыслю, то ведь за работу навигации отвечает блок, тоесть чтото типа мини-компьютера. Может можно его перепрошить или еще что, чтобы добавить аппаратную поддержку мр3? Например на авто PSA группы тоже с заводской навигацией можно вставив диск, перешить магнитолу и появлялась поддержка мр3.
Вариант "купить fm-модулятор" не катит, а ксарлинк дорогой.
Вариант "купить fm-модулятор" не катит, а ксарлинк дорогой.
Умение по настоящему ругаться матом приходит только с водительским стажем...
- vanjajurtaev
- Любитель
- Темы: 2
- Контактная информация:
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Контактная информация:
А как с подключением? Ведь этот RNS-E отображает все что в машине гуляет по CAN-шине. К чему его подключать в нашем автосе? Если только ради музыки и видео, то по мне цена слишком большая.
Я пока записываю диски и в чейнджер их заряжаю. 6 дисков примерно 100-120 треков. Неудобно конешно, но хоть чтото.
p.s. А как вынимать диск навигационный с майфуна? Както или я слепой, или кнопки нет на панели.
Я пока записываю диски и в чейнджер их заряжаю. 6 дисков примерно 100-120 треков. Неудобно конешно, но хоть чтото.
p.s. А как вынимать диск навигационный с майфуна? Както или я слепой, или кнопки нет на панели.
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Контактная информация:
- vanjajurtaev
- Любитель
- Контактная информация:
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Контактная информация:
vanjajurtaev,
А будет ли даже после прошивки работать нави у нас? Чтоот мне подсказывает что нет. Да и цена все же за счет того, что "оригинал" большая. Взять если очень нужно любую 2din с нави, тв и прочей лабудой. Будет 100% работать.
Кстати, кто нибудь озадачивался насчет покупки/установки недостающего ТВ тюнера? А то экран как бы есть, но толку от него мало. Только треки высвечивает.
А будет ли даже после прошивки работать нави у нас? Чтоот мне подсказывает что нет. Да и цена все же за счет того, что "оригинал" большая. Взять если очень нужно любую 2din с нави, тв и прочей лабудой. Будет 100% работать.
Кстати, кто нибудь озадачивался насчет покупки/установки недостающего ТВ тюнера? А то экран как бы есть, но толку от него мало. Только треки высвечивает.
- vanjajurtaev
- Любитель
- Контактная информация:
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Контактная информация:
- vanjajurtaev
- Любитель
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
vanjajurtaev писал(а):... мне 6 дисков в чейнжере на неделю хватает терпения
Оффтопик:
У меня в CD-Changer'е диски по большей части по нескольку лет не меняются. Привык.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- vanjajurtaev
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Новичок
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Контактная информация:
bychkov-68 писал(а):Привет всем . Звоните - расскажу , что можно сделать: 8-029-509-09-08
Озвучте для всех, пожалуйста. Если чтото интересное то думаю народ заинтересуется. Много у кого стоят эти 2din'овые заглушки с экранчиком.
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Контактная информация:
arkadz, вариантов куча. Все упирается в деньгу
Можно купить видео-интерфес(от 100 до 150 вечнозеленых) и подключать двд, тюнеры и что угодно.
Можно купить оригинальный тюнер (тоже около 140)
Для мр3 сожно купить устройство xcarlink-тогда мр3 будет читать с флэшэк, карт памяти и появится AUX вход(стоимость тоже около 130)
Еще в москве кулибины чтото внутри впаивают или еще чтото делают, и сзади появляется видео вход в виде тюльпана. Но не из дешевых удовольствие(200 тех же вечнозеленых)
Я вот покрутил MMI на А6 2004. Понравилось. Еслибы ктото согласился поменять свою MMI на RNS-D естественно с доплатой с моей стороны
Можно купить видео-интерфес(от 100 до 150 вечнозеленых) и подключать двд, тюнеры и что угодно.
Можно купить оригинальный тюнер (тоже около 140)
Для мр3 сожно купить устройство xcarlink-тогда мр3 будет читать с флэшэк, карт памяти и появится AUX вход(стоимость тоже около 130)
Еще в москве кулибины чтото внутри впаивают или еще чтото делают, и сзади появляется видео вход в виде тюльпана. Но не из дешевых удовольствие(200 тех же вечнозеленых)
Я вот покрутил MMI на А6 2004. Понравилось. Еслибы ктото согласился поменять свою MMI на RNS-D естественно с доплатой с моей стороны
Вернуться в «Электрооборудование»