Замена ламп в фарах
-
- Новичок
- Темы: 10
- Статус: Не в сети
Замена ламп в фарах
Подскажите пожалуйста ка заминить габоритные лампочьки(передние) проста очень иртересует вапрос ножно ли снимать полностью фару либо можно снять лишь стекло????И как это можна сделать болие аккуратно????
Последний раз редактировалось Паша 09 май 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Переименовал тему.
Причина: Переименовал тему.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Valera M писал(а):ка заминить габоритные лампочьки(передние)
Для галогенной фары. Замена ламп накаливания стояночного света.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Valera M, Я себе менял. (У меня ксенон). Справа менять проще. Снять защиту с воздухана,
снять воздуховод, затем снять пластиковую крышку на фаре, откинув защелки. Вытянуть патрон с лампой,
защелок там нет. Вытянуть можно пинцетом. Сборка в обратном порядке. Слева места для маневров поменьше
будет. Я снимал декор. крышку бачка гидроусилителя, затем вертикальную пластиковую пластинку или рамку с
проводами (не знаю что за хрень) иначе потом не поставить крышку на фаре обратно.А дальше как и на левой фаре.
снять воздуховод, затем снять пластиковую крышку на фаре, откинув защелки. Вытянуть патрон с лампой,
защелок там нет. Вытянуть можно пинцетом. Сборка в обратном порядке. Слева места для маневров поменьше
будет. Я снимал декор. крышку бачка гидроусилителя, затем вертикальную пластиковую пластинку или рамку с
проводами (не знаю что за хрень) иначе потом не поставить крышку на фаре обратно.А дальше как и на левой фаре.
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- jet22jet
- Наездник
- Темы: 0
Сергей73 писал(а):Pettrovich, у тебя патрон в фаре прокручивается? Если нет, возьми узкие плоскогубцы, или как их называют, и проверни
патрон. У себя же я просто потянул за провода и патрон легко вышел.
Я может поздновато тему увидел, но все правильно, без узких плоскогубц там делать нечего. У меня габаритка перегорела месяца два назад, сразу кинулся менять, но когда понял, что подлезть можно двумя пальцами и то тлько два раза изломав кисть руки - плюнул.

Вернуться в «Электрооборудование»