Не работает круиз-контроль
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Не работает круиз-контроль
Всем доброго времени суток! Помогите решить проблему: не работает круиз контроль. У меня А6, 2,5 тди, 2000 г.в., АКЕ. Все было ок, но в одно время перестал работать и все. По диагностике включение -выключение показывает, сигнал есть на кнопке, но не работает. Не очень важная опция, но на большие расстояния удобно. Не работает какое-то испонительное уствройство? Может у кого есть мысли на этот счет или схема круиза? Хотелось бы чтобы все опции работали.
Если есть варианты пишите на mayor12@mail.ru
Если есть варианты пишите на mayor12@mail.ru
Последний раз редактировалось Игорь 27 ноя 2010, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал дублирование сообщения
Причина: Убрал дублирование сообщения
-
- Новичок
По корректнее это когда не умничают, а реально помогают. Я люблю пошутить и сам, но когда товарищ выставляеь Вас лохом или непонимающим я думаю, что мой ответ ему очень мягкий. Люди обращаются здесь за помощью, а не за остроумием.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я вполне понимаю шутки, сам люблю шутить. Если Вы относитесь к машине серьезно, то наверное понимаете, что опции которые в ней есть должны функционировать на все 100. Вместо реального совета Вы пытаетесь соревноваться в остроумии. Мы должны помогать друг другу, а не язвить. Ну а насчет раков и всего остального я не в обиде и отношусь к этому с юмором. Так что где зимуют раки мне как=то все равно. Если Вы знаете гле они зимуют, значит есть опыт. Извините я без зла. Удачи.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я вполне понимаю шутки, сам люблю шутить. Если Вы относитесь к машине серьезно, то наверное понимаете, что опции которые в ней есть должны функционировать на все 100. Вместо реального совета Вы пытаетесь соревноваться в остроумии. Мы должны помогать друг другу, а не язвить. Ну а насчет раков и всего остального я не в обиде и отношусь к этому с юмором. Так что где зимуют раки мне как=то все равно. Если Вы знаете гле они зимуют, значит есть опыт. Извините я без зла. Удачи.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
mayor12, приветствую вас на Белорусском Audi клубе!
Чтобы не было подобных недопониманий в профиле пользователя есть графа Откуда. Заполните её пожалуйста.mayor12 писал(а):А Минск это далеко от Гомеля?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
mayor12 писал(а):У меня АКПП,
Тогда на тормозе посмотри он 4х котактный, не вздумай его снимать он одноразовый если старого типа, один раз ставишь нажимаешь на педаль и сам автомтически регулируется. F и F47 тормозн конечник Е45 перекл куриз контр.
Какой мод год машины, а то схема может быть и не та.
- Вложения
-
Документ Microsoft Word.doc
- (131.5 KiB) Загружено 674 раз
Последний раз редактировалось DIA 28 ноя 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
Концевик тормоза поставил новый. Бывает подмык, загорается на панели его неисправность (периодически). VIN - WAUZZZ4BZYN139788. Тоже склоняюсь к концевику педали тормоза или переключателю на руле. Комп показывает все включается - выключается. Цепь замыкается.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
А6, 2,5 тди, 2000 г, тип-трон
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
А6, 2,5 тди, 2000 г, тип-трон
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Схема ваша, 67 с конечника тормозного идет на предохранитель 13 находится где и все предохранители слева, 63 на 102 находится где и блок упр двигателя сгореть ему нереально отключились бы все функции двигателя наддув егр итд запитывает все клапана на моторе. Если есть комп зайдите в двигатель наберите 6 группу измерений и по таблице все проверьте.
- Вложения
-
J248 - Блок управления двигателя_ 6_Описание функции .pdf
- (109.05 KiB) Загружено 508 раз
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- GoBBo
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8E73A295966
DIA писал(а):mayor12,
Да приедте ко мне через 10 максимум 20 минут я вам скажу что с вашим круизом, останется только заменить то что не работает это может быть и концевик на пидали тормоза сцепления и сам выключатель, все проверяется комп и достаточно быстро.
Не могли бы вы мне помочь рештиь ту же проблему?
Вернуться в «Электрооборудование»