Головное устройство Audi Navigation +
- vanjajurtaev
- Любитель
- Темы: 2
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Головное устройство Audi Navigation +
Одногруппники есть вопрос: где достать для NAVI+ тюнер оригинальный и где он должен стоять и подключаться?на магнитоле самой кнопка есть RADIO\CD\TV я так понимаю если написано TV то тюнер по любому должен быть...просто я человек такой :если функция предусмотрена то она должна работать !...если нельзя подключить то сильно не огорчусь ,а если можно и есть где купить в беларуси то это очень приятно будет. Жду комментариев .Спасибо
Любишь кататься, имей сто рублей
- vanjajurtaev
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4BZYN120914
Штатная навигация
Подскажите пожалуйста, у меня стоит штатная навигация с ТВ тюнером, но в багажнике нет СD ченджера. Хотел поставить но не нахожу в багажнике под него разьемы, хотя снимал магнитолу и все провода от нее уходят. Где их можно найти в машине?
- vanjajurtaev
- Любитель
- Контактная информация:
Дима31 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня стоит штатная навигация с ТВ тюнером, но в багажнике нет СD ченджера. Хотел поставить но не нахожу в багажнике под него разьемы, хотя снимал магнитолу и все провода от нее уходят. Где их можно найти в машине?
у меня такая же фигня только нету тюнера а чейнжер есть
Любишь кататься, имей сто рублей
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4BX3N115271
У меня сверху полка пустая, а в низу полки блок какой то VIASAT и болтается разъем круглый. Может он для СD проигрывателя? Подскажите! Если для проигрывателя то можно ли подсоединить другой проигрыватель, но в другом прямоугольный разъем?Swyat писал(а):Может поможет, это установленный чейнжер в левом отсеке багажникаДима31 писал(а): Хотел поставить но не нахожу в багажнике под него разьемы...
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Диск обычно в самой голове должен быть, если жадный бюргер его не вынул . Если нету, то можно скачать на трекерах и записать на болванку. Себе заливал карты Польши и Чехии 2011. Всё работает.DimaSolo писал(а):а где диск можно достать? можно ли его скопировать?
Диск вставляется в прорезь на самой голове..DimaSolo писал(а):он в чейнджер вставляется?
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
-
- Любитель
Такой вопрос. у меня Navigation Plus II (RNS-D) хочу поменять на Navigation Plus III (RNS-E) та которая флэшки читает и мр3. Что для этого нужно? Только голова или нужно ещё что-то докупать?
ручная аргонодуговая сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде инертного газа (TIG), по вопросам и предложениям стучите в л.с. или на телефон (извиняйте не всегда могу поднять трубку, работаю на шумном заводе) +375292798435
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
-
- Любитель
Димон на Аванте писал(а):Александр Сашка Саня, а смысл замены ? Ради флешки ?
Ну наверное "да"))) или есть другие варианты помимо "колхозного" модулятора?
ручная аргонодуговая сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде инертного газа (TIG), по вопросам и предложениям стучите в л.с. или на телефон (извиняйте не всегда могу поднять трубку, работаю на шумном заводе) +375292798435
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
Вернуться в «Электрооборудование»