Глюк сигнала поворотов
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Глюк сигнала поворотов
Вчера появилась проблема. При включении сигнала поворота направо либо налево, сигнал через некоторое время отключается либо моргает с разной частотой и потом отключается. Прерыватель поворотов тоже щелкает с разной частотой и выключается когда ему захочется, стрекозой выключаю поворот и снова включаю - норма, но не надолго. В чем причина? Мне кажется прерыватель поворотов не исправен, в таком случае вопрос - где он стоит?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
В передней части центральной консоли. Вы пальцем на его кнопку нажимаете для включения аварийной сигнализации.Swyat писал(а):... где он стоит?
И готовьтесь к покупке нового реле.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Темы: 0
Спасибо, попробую достать. Кстати аварийка работает без проблем. Но интересное наблюдение, когда сигнал поворота при включенной стрекозе пропадает, я рычаг стрекозы выключаю и потом и снова включаю, но не до щелчка а до границы со щелчком, но поворотник уже мигает и если подержать в таком состоянии сек 5, то потом целый день реле работает нормально - фокусы какие-то.
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
а я у себя заметил вот уже два раза следующий глюк... включаю поворотник а он не мигает а просто горит (вижу в отражении спереди стоящей машины) и не щёлкает... правда это всё появилось после того как диоды наставил по кругу )) может с этим что связано... но если заглушить и завести всё сразу нормально становится )) 

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
-
- Новичок
- Темы: 10
Swyat писал(а):Опять началосьДедовский способ не помогает даже с ноги. Думаю пришло время заменить эту херь. Возник вопрос... А как снять накладку, которая типа под дерево? Ножиком снизу подковырнул - эффекта ноль.
Да у меня также такая проблема была папробуй с верху подковыривать там стоят клипсы они выскочят и все )) А там сама кнопачька.К стати сколька отдал за деталь??????
-
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Да знаем, у тебя походу реле подвисает, которое стоит в кнопке аварийки. Уменя вылечилось полной разборкой кнопки, прочистке, нежном постукивании по самому реле и обратной сборке. Прошел год полет нормальный(три раза через левое плечо). У некоторых, насколько знаю такой фокус не прокатывает, приходится менять. Так что попробуй разобрать для начала. Схемку его извлечения счас пошукаю и потом выложу.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Вернуться в «Электрооборудование»