где отремонтировать NAVI+
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
где отремонтировать NAVI+
В NAVI+ перестала нажиматься правая крутящаяся кнопка, как-то сильно болтаетя но на прокрутку работает, мож кто подскажет где отремонтировать, а то если клеммы скину, то ваще без звука останусь- код не смогу ввести без нее.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
serg, отремонтировать кнопку наверное лучше самому. Можно обратиться и к официалам, но скорее всего там Вам предложат заменить блок целиком.
У Вас в перчаточном ящике (бардачке) должно быть руководство по эксплуатации Вашей навигационной системы. Так вот в нем на форзаце (обычно сзади) вклеена информация с кодом.
Если руководства нет, то Вам помогут получить заводской код по номеру кузова официалы или гаражные электрики раскодировав ее уже после снятия.
serg писал(а):если клеммы скину, то ваще без звука останусь- код не смогу ввести без нее
У Вас в перчаточном ящике (бардачке) должно быть руководство по эксплуатации Вашей навигационной системы. Так вот в нем на форзаце (обычно сзади) вклеена информация с кодом.
Если руководства нет, то Вам помогут получить заводской код по номеру кузова официалы или гаражные электрики раскодировав ее уже после снятия.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
- Темы: 0
Тоже проблема с Navi+
Добрый день! У меня проблема такая:
После снятия аккумулятора, естественно, загорелась надпись Safe. Это было ожидаемо. Однако имеющийся у меня код магнитола не приняла. Ездил на официальный сервис ауди, они посмотрели по вину код (тот, же что у меня был в книжке=)) и он, естественно, не подошёл. Сказали, что магнитола была ломаная (что тоже ожидаемо=)) и обращайтесь к умельцам. Может кто-нибудь посоветует умельца?
После снятия аккумулятора, естественно, загорелась надпись Safe. Это было ожидаемо. Однако имеющийся у меня код магнитола не приняла. Ездил на официальный сервис ауди, они посмотрели по вину код (тот, же что у меня был в книжке=)) и он, естественно, не подошёл. Сказали, что магнитола была ломаная (что тоже ожидаемо=)) и обращайтесь к умельцам. Может кто-нибудь посоветует умельца?
- vanjajurtaev
- Любитель
- Темы: 2
- Контактная информация:
Вернуться в «Электрооборудование»