Доброго времени суток!!! помогите пожалуйста идентифицировать, что означает следующая ошибка...и как ее можно исправить, если вроде бы все электро оборудование работает исправно (кроме ламп подсветки пространства для ног водительской части и задней правой пассажирской...врядли думаю, что это именно эти нюансы). картинку об ошибке смотри во вложении.
заранее благодарю за отклик.
Загорелась ошибка...
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Фары ксенон (высота регулируется автоматически)...работают нормально. история такая: когда разбирался перед для замены ГРМ ремня, отключались фары...после сборки мастер забыл подсоединить один разъем, соответственно компьютер заругался.после подсоединения все работает. могла записаться ошибка и не самоликвидироваться?!
- цюк
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ4BZXN126751
проблемы с подсветкой дверей и ног
всеп привет, может кто подскажет что делать у меня пры одкрытии дверей не горит подсветка ног, и подсветка всех дверей,при етому когда открываеш любую дверь то на панели показывает что открыты все двери,помогите пожалуста.
Добавлено спустя 23 секунды:
всеп привет, может кто подскажет что делать у меня пры одкрытии дверей не горит подсветка ног, и подсветка всех дверей,при етому когда открываеш любую дверь то на панели показывает что открыты все двери,помогите пожалуста.
Добавлено спустя 23 секунды:
- цюк
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ4BZXN126751
предохранители все рабочые
предохранители все рабочие
Вернуться в «Электрооборудование»