Добавлено спустя 1 час 28 минут 54 секунды:
что то не увидел их там море

придётся отложить эту затею
tarantino писал(а):что то не увидел их там моревсего пару штук, да и цена такая что наверно проще и дешевле в подголовники два монитора с тв и двд поставить
tarantino писал(а):адаптер не нужен там уже сразу встроенно
tarantino писал(а):попробую записать сд, только что старого сдрома нету, буду пробовать как есть
tarantino писал(а):Получилосьи компас и даже Минск показывает и всю Беларусь очень подробно, рад очень, немцы молодцы
tarantino писал(а):вставил диск, нажал старт и больше ничего не происходит, как же без компаса теперь
tarantino писал(а):вот на этом всё и закончилось
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я так понял не удалось записать
tarantino писал(а):в общем я запутался, так что мне надо сделать что бы компас появился?
Сергей73 писал(а):Если бы диск был правильно записан, то на пустом месте ниже стояла бы точно такая дата.
tarantino писал(а):я так понял что бы был компас то нужно что бы там всегда стоял диск, а если его достать то заставки и компаса не будет ?
и на форуме вроде читал и понял что язык тоже без диска не поменяешь?
tarantino писал(а):в общем надо мой диск проверить или он плохой или не читается, спасибо, поищу другой диск и проверю
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей