Конденсат в багажном отделении
-
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Конденсат в багажном отделении
Ну для начала всем привет. Марку и модель моей машины тоже видно всем. проблема такая когда открываю багажник , то ковролин который ближе к сиденьям всегда в конденсате. Все снял просушил, собрал обратно, через месяц опять. Может плохая вентиляция? в багажнике на каждой стороне есть черные решетки с полосками, я так понимаю они отвечают за вентиляцию, а может и нет, короче кто знает как там с зади все устроено, отзовитесь. А для Паши отдельное приглашение на замену джойстика в его НОКЛЕ .
Ауди, одним словом
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Dendi писал(а):в багажнике на каждой стороне есть черные решетки с полосками, я так понимаю они отвечают за вентиляцию
ога, и они ищщо резиновыми накладками прикрыты снаружи. В идеале за счет загоняемого климой воздуха в салон через энти решетки и выходит воздух наружу. Если закрыты, забиты и т.д. то будет не только конденсат в загажнике, но и стекла при такой погоде фих отпотеют - только лобовик и передние по бокам куда диффузоры дуют.
Car driver & vodka swiller