Разборка подлокотника
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Разборка подлокотника
Людей имеющих опыт или программу где в иллюстрациях описано. Прошу поделится инфой как разбирать подлокотник (между водительским и пассажирским сиденьем) в A6 C5. Цель заменить верхнюю открывающуюся крышку. Подчеркну не снять весь в сборе, а именно разобрать уже снятый.
Последний раз редактировалось Денис 16 июл 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из общетехнических вопросов
Причина: Перенес из общетехнических вопросов
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
AlexanderGr, верхняя открывающаяся крышка, насколько я вас понял, снимается и без демонтажа самого подлокотника со штатного места.При снятии аккуратно отжать плоской отверткой усики на крышке, расположенные внутри подлокотника.Крышка должна быть предварительно откинута вверх.После этого крышку аккуратно подать вверх, она останется у вас в руках. Усилий много не прикладывайте, мало ли что..
-
- Любитель
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
aleksA6 писал(а):а можно ли купить эту самую верхнюю крышечку отдельно, а то у меня защелка сломалась, и каждый раз при откидывании подлокотника назад все оттуда выссыпается?
та же беда! с такой проблемкой покупалась машина еще в Германии. видел на РУШноом форуме как ребята ремонтировали эту защелку. как-то интересно паяли из металла! и получалось очень даже надежно и эстетично
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- K'Ung Fu-The
- Любитель
- Контактная информация:
Точно такая история с крышкой подлокотника. Но было сломано одно крепление, и валялось внутри. Спаял используя паяльник и толстую проволоку(вставил для жестскости). Потом поправил внешний вид напильником и наждачкой, убрал неровности, и вставил на место. Уже пару месяцев как все держится и никуда со своего законного места.
Умение по настоящему ругаться матом приходит только с водительским стажем...
-
- Специалист
antoxa_lp писал(а):aleksA6 писал(а):а можно ли купить эту самую верхнюю крышечку отдельно, а то у меня защелка сломалась, и каждый раз при откидывании подлокотника назад все оттуда выссыпается?
та же беда! с такой проблемкой покупалась машина еще в Германии. видел на РУШноом форуме как ребята ремонтировали эту защелку. как-то интересно паяли из металла! и получалось очень даже надежно и эстетично
защелки подлокотника - похоже болезнь.у меня тоже сломалась.
там же на рушном форуме,ребята вместо защелки приделывали магнитную защёлку.тоже неплохой вариант.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
fender писал(а):приделывали магнитную защёлку
видел я этот вариант решения проблемы. но лично я не считаю его хорошим представь: лежит у тебя там куча всего (перочинный ножик, зажигалки, скрепки, салфетки, бумажник с документами и еще всего по мелочи), а в сумме оно дает определенный вес и когда ты откидываешь подлокотник назад, то вряд ли какой-либо магнит такое давление выдержит...
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4BZYN141609
Крышка подлокотника. У самого обшарпаная, но не до такой степени чтоб заказывать новую. Ну а если сломано крепление выбора нет.
Кожзам от 20 у.е. - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 5&LH_BIN=1
Натуральная кожа от 36 у.е. - http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ar ... r&_sacat=0
Кожзам от 20 у.е. - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 5&LH_BIN=1
Натуральная кожа от 36 у.е. - http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ar ... r&_sacat=0