Sergey R. писал(а):у меня 14 зубьев, так что Nikolay M., Ваша мне не подойдет
Искренне сожалею ...есть у меня сосед, когда-то давно, когда слово torx считалось ругательством, он мне делал по слепку разные, и много еще чего. Можем попробовать.
Sergey R. писал(а):у меня 14 зубьев, так что Nikolay M., Ваша мне не подойдет
Nikolay M. писал(а):Искренне сожалею ...есть у меня сосед, когда-то давно, когда слово torx считалось ругательством, он мне делал по слепку разные, и много еще чего. Можем попробовать.
Ага, прикольно двигаться в 5-ой полосе на пр-те Независимости.Sergey R. писал(а):... а на лете прикольно ездить
Sergey R. писал(а):Друзья, хэлп ми куда можно поехать чтобы выкрутить секретные болты, если гайка утеряна
И что с того, что посмотрим? Не факт, что подойдёт. Leva, внимательно просмотрите тему - вы найдёте ответ на вопрос как правильно подобрать секретный ключ и что для этого нужно.Leva писал(а):... Может у кого есть такая поморите открутить болты.
Даже новый заказав быстро пара (секретный ключ + болт) не приедет: 12 дней по цене 182'800 р.Urbo писал(а):... новый № WHT 003 319 A 002
Игорь писал(а):Даже новый заказав быстро пара (секретный ключ + болт) не приедет: 12 дней по цене 182'800 р.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей