Сейчас поставил новый датчик - всё работает!

BaRsupillamy писал(а):кто нибудь может помочь с диагностикой компом
и посмотреть какая будет ошибка в 0 или 01 канале.Вход в диагностический режим Климат-контроля производится путём нажатия и удерживания кнопки "рециркуляция" и нажатия кнопки подачи воздуха на стекло "стрелка вверх". Далее кнопками повышения и понижения температуры можно изменять номера каналов, а вызов индикации их значений делается нажатием на кнопку "рециркуляции"
BaRsupillamy писал(а):вот и у меня загорелась лампочка на кнопке Econ... кто нибудь может помочь с диагностикой компом, чтобы точно убедиться, что беда в датчике, а не чём либо другом?
желательно в рабочее время в районе Воронянского, остальное - Гурского... хотя подъехать могу и куда нибудь ещё...
спасибо
parovoz писал(а):Набери после 19:00 почитаем Алибегова / Звязда
parovoz писал(а):BaRsupillamy, вот твои ошибки
1 неисправность:
00819 - Датчик высокого давления-G65
07-00 - слишком низкий уровень сигнала
BaRsupillamy писал(а):а причиной этому не может оказаться недостаточное количество фреона? не хочется просто бесполезно поменять датчик, а окажется другая причина
yuriki_009 писал(а):поменяли мне ГРМ и все ролики,и началось....
Сергей73 писал(а):yuriki_009 писал(а):поменяли мне ГРМ и все ролики,и началось....
Напрашивается ответ, что в сервисе при отведении радиатора в сервисное положение повредили проводку или фишку. Можно попробовать выкрутить/закрутить датчик, само собой прозвонить проводку. А кто производитель датчика?
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей