Не работает кондиционер.
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: wauzzz4bx2n040473
- Статус: Не в сети
Не работает кондиционер.
Вот такая проблема. Не работает кондиционер. Кнопка ECON постоянно горит, т.е. нажмеш 3 сек не горит и опять горит. Пробовал, может давления нету, съездил к знакомому давления не было, закачали воздуха 10 атмосфер. Завел, все вроде в поряде, компрессор загудел, но не прошло и пол дня - опять тоже самое. Проверили, давления - нету. Подскажите - что делать?
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
s1ayer, подъехать к людям, которые этим занимаются (диагностикой и ремонтом систем кондиционирования) сложно?
Они, насколько знаю определяют места утечек в системе кондиционирования с помощью окраски среды, заправленной в систему, спецсоставом, точнее не скажу, возможно своеобразным маркером или чернилами.
Думаю правильнее и интереснее будет для начала ошибки почитать компом. Проблема может заключаться и не только в отсутствии давления. Хотя, исходя из того, что компрессор работал некоторое время, это, имхо, маловероятно.
По крайней мере у меня при недостоверном сигнале от датчика давления в контуре кнопка ECON загоралась и гасла когда это было нужно мне.
Они, насколько знаю определяют места утечек в системе кондиционирования с помощью окраски среды, заправленной в систему, спецсоставом, точнее не скажу, возможно своеобразным маркером или чернилами.
Думаю правильнее и интереснее будет для начала ошибки почитать компом. Проблема может заключаться и не только в отсутствии давления. Хотя, исходя из того, что компрессор работал некоторое время, это, имхо, маловероятно.
По крайней мере у меня при недостоверном сигнале от датчика давления в контуре кнопка ECON загоралась и гасла когда это было нужно мне.
Последний раз редактировалось reggie 10 ноя 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: wauzzz4bx2n040473
reggie писал(а):s1ayer, подъехать к людям, которые этим занимаются (диагностикой и ремонтом систем кондиционирования) сложно?
Они, насколько знаю определяют места утечек в системе кондиционирования с помощью окраски воздуха спецсоставом, точнее не скажу, возможно своеобразным маркером или чернилами.
Ясненько. А вот посоветуйте может к кому конкретнее обратиться (для определения места утечки), может какое - нибудь СТО знакомое, проверенное?
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»