Доброго времени суток! Товарищи такой вопрос при заводке машины и при нажатии на педаль тормоза, звучит писк, а потом загорается и постоянно горит желтая надпись BREMS LICHT. Проверкой ваг-сканером ничего не нашли, кроме что все датчики абс исправны. Уровень тормозной жидкости на максимуме. Тормозные колодки и диски по кругу новые.
Раньше была такая ситуация, но тогда перегорела лампа заднего левого стоп-сигнала. Лампу поменяли лампа погасла. Потом через пару месяцев опять такая ситуация, но загоралась эта ерунда в сырую погоду и сразу гасла. Но дальше хуже, теперь при каждом нажатии горит надпись эта постоянна.
Все лампочки исправны, все одинаковых номиналов.
Что это за ситуевина такая, кто что может сказать?
Авто Ауди а6с5 авант 2001г.в. 1.9 тди.
"BREMS LICHT" - горит постоянно, что делать?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Необходимо проверить:
1) дополнительный стоп в крышке багажника;
2) концевик педали тормоза;
3) жгуты проводов из кузова в крышку багажника.
1) дополнительный стоп в крышке багажника;
2) концевик педали тормоза;
3) жгуты проводов из кузова в крышку багажника.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4B32N011610
Властелин колец, да в крышке тоже все горит.
Паша а вот по воду концевика и жгутов, может есть какие схемы где это все примерно находится и проходит?
А может что нибудь залить под левой ногой водителя под ковролином этим. У меня просто до этой ситуации, задний омыватель начал писать под левую ногу водителя?
Паша а вот по воду концевика и жгутов, может есть какие схемы где это все примерно находится и проходит?
А может что нибудь залить под левой ногой водителя под ковролином этим. У меня просто до этой ситуации, задний омыватель начал писать под левую ногу водителя?
- kovtik1971
- Новичок
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
kovtik1971, это индикация того, что перегорела одна или обе лампы стоп-сигнала. Смотрите выше.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Тормозная система»