Греется левое переднее колесо.
- Халява
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B52N023113
- Статус: Не в сети
Греется левое переднее колесо.
суппорт в порядке, заменен ремкомплект. Заменена тормозная жидкость. Заменен тормозной шланг. В чем может быть причина? Что делать?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Халява, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Вы уверены, что колесо растормаживается? Со ступичным подшипнком всё в порядке?
Вы уверены, что колесо растормаживается? Со ступичным подшипнком всё в порядке?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
у меняна А80 B3 похожая проблемма была.
Решали так - поддомкратили это колесо, включили передачу и послушали как оно крутиться. Были слышны "чирканья" - оказалось погнутый диск.
Что в твоем случае будет слышно- не знаю.
Решали так - поддомкратили это колесо, включили передачу и послушали как оно крутиться. Были слышны "чирканья" - оказалось погнутый диск.
Что в твоем случае будет слышно- не знаю.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Халява
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B52N023113
Летом поменял тормозную жидкость всю полностью и этой зимой проблема исчезла да ещё в том году при морозе 15 г тормозная педаль стояла колом,была жёстская машина при её нажатии не тормозила педаль не нажималась,только после большого прогрева когда под капотом было тепло она начала работать,короче в системе была хреновая жидкость.Не зря говорят,что надо менять тормозуху ,чотя бы раз в три года.
- Олег АКЕ
- Новый пользователь
- Темы: 0
Перегрев тормозного диска
Халява писал(а):суппорт в порядке, заменен ремкомплект. Заменена тормозная жидкость. Заменен тормозной шланг. В чем может быть причина? Что делать?
У меня похожая ситуация - тормозной диск левого переднего колеса греется на 50...250 градусов выше диска правого переднего (в зависимости от величины пробега). Сделан капремонт суппорта, заменен тормозной шланг, тормозная жидкость и сам блок ABS - стало чуть получше, но до конца проблема не ушла. Тормозит машина прекрасно (тормозной стенд), ошибок ABS/ESP на панель не выдаёт..... На что дальше грешить, мастера не знают..... Прошу помощи дельным советом!!!!
-
- Новичок
- Темы: 0
Добрый день. Помогите с проблемой поменял здание колодки начал греться диск. На поднятую машину колесо вращается от руки. Может выработка в диске и калодки притираются еще. Ремонтировал год назад суппорт. Все вроде в норме. Заранее спасибо
Добавлено спустя 44 секунды:
Добрый день. Помогите с проблемой поменял задание колодки начал греться диск. На поднятую машину колесо вращается от руки. Может выработка в диске и калодки притираются еще. Ремонтировал год назад суппорт. Все вроде в норме. Заранее спасибо
Добавлено спустя 44 секунды:
Добрый день. Помогите с проблемой поменял задание колодки начал греться диск. На поднятую машину колесо вращается от руки. Может выработка в диске и калодки притираются еще. Ремонтировал год назад суппорт. Все вроде в норме. Заранее спасибо
Вернуться в «Тормозная система»