Пропали тормоза.
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4B72N089498
- Статус: Не в сети
Пропали тормоза.
Уважаемые форумчане. Описываю симптомы. Вчера при нажатии на педаль тормоза, при ходе вниз где-то на 50% дороги, появлялся непонятный металлический щелчок. Машина чуть хуже тормозила. Сегодня с утра поехал на СТО, тормоза вообще пропали, что сам жмешь то и есть, но фактически нужно со всей дури жать на педальку что бы притормозить чуть-чуть(металлический щелчок пропал). На СТО посмотрели сказали вакуумный насос накрылся. Поехал к другу стали разбираться, отсоединили патрубок насос тянет и неплохо тянет. Полезли дальше и тут на удачу опять раздался этот металлический щелчок при нажатии на тормоз. Оказалось что этот звук разадется из, даже не знаю как описать, "бачка" к которому подключен насос и вроде главный тормозной цилиндр. расположен справа под пластиковой защитой возле лобовухи рядом с бочком для тормозной жидкости. Так вот порывшись на экзисте не могу найти схем, может кто подскажет как эта штука называется. Друг говорит просто вакуум))) но понятно что это не так.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
parovoz писал(а):Новый конечно,
А тебе лишь бы втюхать.
Toxa,
Слухай, я только за эту зиму их поменял штуки три, а если взять вообще не хватит пальцев рук и ног и интимных, ниразу не ставил новый все время бу, у них проблема когда забиты стоки вода в них попадает и тогда кирдык ему, берешь бу обязательно по номеру не ржавый внутри и все в шеколаде.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Toxa писал(а):Коля а что можешь предложить, а то на экзисте от 4мультов идет.
Jp Group - 50$
Metelli - 55$
LPR - 72$
TRW - 85$
DIA писал(а):А тебе лишь бы втюхать.
Хозяин-барин, мое дело предложить.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
parovoz писал(а):Jp Group - 50$
Metelli - 55$
LPR - 72$
TRW - 85$
DIA писал(а):
А тебе лишь бы втюхать.
Хозяин-барин, мое дело предложить.
Вот совсем другое дело. за такие деньги брать только новый. Коля но ты я думаю не въехал, ему надо типа вот такай детали но это не та сумма уже наверное ГТЦ там не причем скорее всего.
- Вложения
-
- тт.jpg (34.63 KiB) 18460 просмотра
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
Вернуться в «Тормозная система»