Тугая педаль тормоза, очень плохо тормозит
-
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E35A017410
- Статус: Не в сети
Тугая педаль тормоза, очень плохо тормозит
Вообщем то попал я в маленькое дтп (замена трех радиаторов и бампера с компотом) до него все было прекрасно, но вот сейчас отвратительно тормозит, тормозная жидкость в норме! Мозги все показывают норм (диагностику не делал еще) в чем же может быть проблема?
Последний раз редактировалось Игорь 21 окт 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное, исправил грамматические ошибки
Причина: Поправил название темы на более информативное, исправил грамматические ошибки
-
- Новичок
у меня та же беда, единственная разница что в ДТП пока не был и ни чего не менял, педаль становится тугая после нескальких нажатий на неё, подобно как на заглушенном двигателе (когда перестоёт работать вакум), хотя стоит нажать на педаль газа - тормаза появляются, пока так эксплуатирую, но боюсь что скоро не успею тормазнуть.
-
- Специалист
- Темы: 1
somi4,
насколько я знаю,
1.Двигатель должен быть заглушен.
2.Нажать на педаль тормоза несколько раз (пока не станет твёрдой).
3.Держать педаль тормоза полностью выжатой и завести двигатель.
4.При исправном усилителе тормозного привода педаль должна в этот момент немного податься. Если этого не происходит, значит, усиление тормозного привода неисправно.
насколько я знаю,
1.Двигатель должен быть заглушен.
2.Нажать на педаль тормоза несколько раз (пока не станет твёрдой).
3.Держать педаль тормоза полностью выжатой и завести двигатель.
4.При исправном усилителе тормозного привода педаль должна в этот момент немного податься. Если этого не происходит, значит, усиление тормозного привода неисправно.
- diss
- Любитель
у меня такая беда! нажимаешь раз 5 на педаль тормоза и она перестаёт нажиматься из-за нехватки вакуума. проблема в вакуумном усилителе тормозов. я узнавал и вроде как они не ремонтопригодны. хотя один умелец знакомый из барановичей что то там намутил у себя в такой же машине(вроде с прокладкой) и вс стало гут. в любом случае это проблема и проблема не дешёвая. я езжу пока так, просто не бью по педали 10 раз подряд, а нажимаю 1 раз и дозирую необходимое усилие в зав-ти от ситуации.
- amk
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN019196
дубовая педаль на ходу + по истечении некоторого времени после начала движения загораются одновременно лампочки АБС и "!" (машина без БСК) + барабанит постоянно педаль, когда нажимаешь на тормоз (аж пассажиры пугаются, спрашивают че за хрень)))
вот 3 симптома.
усилитель тормозов?
кто-то мне говорил, что не факт, возможно и ГТЦ....
вот 3 симптома.
усилитель тормозов?
кто-то мне говорил, что не факт, возможно и ГТЦ....
- Виталий 1970
- Новый пользователь
Вакуумный насос
Доброе время суток! Может ли кто то сказать номера каталожные клапанов в вакуумном насосе. Двигатель АКЕ
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Виталий 1970, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
В самом верху форума есть соответствующий баннер по определению каталожных номеров з/ч.Виталий 1970 писал(а):... Может ли кто то сказать номера каталожные клапанов в вакуумном насосе.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Тормозная система»