Всем привет,

извинете, что долго не отписывался. Так вот, что каксается моей проблемы.

Загнал я машину как и планировал на диагностику. Мастер долго смотрел в компьютер, газовал,

пытался переключать передачи на высоких оборотах. Трансмиссия так трясла машину при переключении, что я подумал, еще пять минут такой диагностики и я скажу все что думаю о их мастерской

, но этого не случилось. "Мастер" заглушил машину и сказал:
- Ну что, у Вас все в порядке, подача в порядке, при переключении передач возрастает, ошибок нет, что касается механики все у Вас нормально.
- А как же повышенные обороты. - говорю я.
- А это говорит не наша проблема, Вам надо мастер по электрике. Вот Вам пару номеров телевонов, если хотите они поковыряются. Да,да он так и сказал именно поковыряются.
Тут я уже "закипел"

и начал повышать голос что типа у Вас же написано дизель сервис, ремонт топливных систем. Тогда он заглянул под капот и стал рассматривать двигатель и трогать различные провода. И вдруг, он отключил разъем четырехконтактного датчика температуры охлаждающей жидкости и о чудо, обороты вернулись на свои 800. Моей радости не было проедела
- Что я Вам должен? - спросил я.
- Сто тысч. - сказал важно мастер и стал собирать свои шнурки.
Вообщем отдал я на радостях сто тысяч, хотя так и не понял за что. Поехал на ближайший рынок. Купил новый четырехконтактный датчик, приехал домой (в сервис не поехал менять датчик, а то думаю что мне это еще бы в копеечку влетело), слил немного о.ж. и заменил датчик. Сейчас все в порядке. Холостые обороты 800, температура о.ж. на индикаторе равно 90, машина как часики, не считая что недавно начал перегорать предохранитель отвечающий за электропривод стекол и подстветку в салоне и из-за этого сейчас горит на дисплее что уменя открыто 4 двери и постоянно звенит зумер и как у придурка постоянно моргает при движении аварийка. Но это уже другая история и проблемма, которую я постараюсь решить с Вами в другой теме. Главное двигатель работает как часики и машина едет.
Спасибо

всем кто откликнулся и косвенно хотел помочь мне.