Двухмассовый маховик
- Халява
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B52N023113
- Статус: Не в сети
Двухмассовый маховик
Собираюсь менять сцепление. Начал пробуксовывать диск. Слышал, что при замене сцепления нужно менять двухмассовый маховик. В рабочем состоянии маховик никаких звуков не издает.Как правильно поступить в таком случае?
- Venja2704
- Новый пользователь
- Темы: 0
Двухмассовый маховик
Для перехода на одномассовое сцепление (1.9, AFN 2000г.) обязательно ли покупать новый одномассовый маховик с комплектом Лук или Валео, или можно обойтись б.у вариантом одномассового маховика от AHU или 1Z (90 лс) + новый комплект сцепы ?
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Двухмассовый маховик
хорошая темка, присоединюсь! тут товарищ машинку сломал и достаёт меня нудными вопросами, а я не знаю и даже в прогу глянуть не могу, дети планшет сломали...((( так я сразу к вам, мне проще проставиться любому заезжему беларусу, чем слышать это... - сцепление буксует, передачи включаются плохо или совсем не включаются, НО маховик тоже не хочется менять.... помогите, а?
Вопрос: требующий замены маховик видно на глаз? раз не гремит, достаточно поменять только сцепление, маховик потерпит ещё годик до конца тюфа? Он не собирается на этом корыте долго ездить, т.к. что уже только не менял, а она не едет... нет в нём понятия, ездун!
WAUZZZ4BZXN085305
Вопрос: требующий замены маховик видно на глаз? раз не гремит, достаточно поменять только сцепление, маховик потерпит ещё годик до конца тюфа? Он не собирается на этом корыте долго ездить, т.к. что уже только не менял, а она не едет... нет в нём понятия, ездун!
WAUZZZ4BZXN085305
-
- Новичок
Двухмассовый маховик
У меня не много другой вопрос, маховик гремит, сцепление ведет и буксует, передачи включаются плохо. Двиг 1.9, 131 л.с. Понимаю что нужно менять целиком, но вот слышал что сюда можно поставить одномассовое сцепление это правда? Ценник то совсем другой.
-
- Специалист
Двухмассовый маховик
zhorik 26, есть у Valeo комплекты для переоборудования с двухмассового на одномассовый, возможно и на ваш мотор. Или колхозинг. В этом случае нужна информация от того у кого что стоит, и нормально ли все работает.
Просто флудераст