В АКПП не включается задняя передача
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
В АКПП не включается задняя передача
Перед Новым годом сюрприз случился. Перестала включаться задняя передача. Авто: А6 с5 AKE АКПП типтроник 6ступ. При положении ручки переключения в R передача не включается. Все остальные передачи переключаются без шума и рывков. А задняя не срабатывает, как на нейтралке - мотор ревет, но машина не едет. Проблема случилась не с ночи. С утра проехал, включалась. Может кто знаком с такой ситуацией. Буду рад любому совету! Заранее спасибо!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
maxxDZ, приветствую вас на Белорусском Audi клубе!
шли 6ст.АКПП?
Что отображается на ЖКИ-индикаторе при включении передачи заднего хода?
Езжайте на компьютерную диагностику.
А разве на C5-ыхmaxxDZ писал(а):... Авто: А6 с5 AKE АКПП типтроник 6ступ.

Что отображается на ЖКИ-индикаторе при включении передачи заднего хода?
Езжайте на компьютерную диагностику.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
Вы правы, 5 ступ. Успел съездить на одно сто на комп диагностику. Вначале компьютер не обнаружил АКПП, затем электрику как-то удалось найти коробку, но никакой информации не получил от нее. Сказал, что возможно проблема с блоком управления и посоветовал ехать на ауди-сервис. Там ближайшая запись на 5янв. У меня потекший дисплей, но по тому, что видно могу сказать, что индикатор R не загорается. Может посоветуете, куда лучше ехать на комп диагностику. Друг посоветовал сто на пер Твердый. Позвонил, описал проблему, получил короткий ответ: приезжайте, будем ремонтировать. Просто не хочется оказаться лохом и заплатить сразу же за дорогой и возможно ненужный ремонт.
-
- Новичок
Машину до сих пор не забрал. В четверг поставили коробку, но завести не смогли. Сам не видел как не заводится. По словам мастера имобилайзер снимается, зажигание включаешь, заводишь, на несколько секунд двигатель работает потом глохнет. Ковырялись весь вечер (опять же по словам мастера), проверили все фишки, связанные с акпп и решили, что проблема с заводской сигнализацией после отключения от акб. Но точно не сказали, т.к . электрика не было на месте. Обещали, что в субботу выйдет. Но так и не вышел. Перенесли ремонт на понедельник. У меня кроме заводской противоугонной системы есть дополнительная challenger 5000i. Я никогда ей не пользовался. Возможно она глюканула.
Что касается по стоимости ремонта акпп получилась следующая картина:
снятие, установка - 150$
переборка - 200$
барабан - 170$
поршень - 60$
ремкомплект - 210$
масло и фильтр - 100$
итого 890$
Еще не платил, посмотрим как вопрос с заводкой решится.
Что касается по стоимости ремонта акпп получилась следующая картина:
снятие, установка - 150$
переборка - 200$
барабан - 170$
поршень - 60$
ремкомплект - 210$
масло и фильтр - 100$
итого 890$
Еще не платил, посмотрим как вопрос с заводкой решится.