Нужен специалист по ремонту Вариаторов
-
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Нужен специалист по ремонту Вариаторов
А6 2.4 AML стоит коробка EZF (вариатор). Проблема была (есть) такая : при начале движения появляется гул очен подобный подшипнику (ПРИ ЛЮБОЙ СКОРОСТИ НЕ МЕНЯЕТСЯ) , при торможении это гул издает звуки подобные на торможение с не очень ровным колесом . Был на 3 СТО сказали не подшипник, все слушали и сказали что ответа нет. Слушали вместе с DIA, сильно ничего не услышали, собирались вывесить на подъемник, но пока не успели занят он был сильно. При движении коробка идеально работает и переключается, сегодня поехал вечером к другу на сто, он там менял масло и расходники, попросил повесить на подъемник и начали слуша через железный лом, по подшиникам вопросов нет обычный звук, а вот когда лом прикладываешь к коробке и слушаешь звуки, лом передает не очень приятные звучания.Предположительно сказали главная передача (редуктор вроде он же) Так вот, надеюсь еще послушать с DIA. НУ А ВООБЩЕ КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШИХ КОРОБОЧНИКОВ, КРОМЕ КОНЧНО МОСКВИЧЕЙ ЧТО ОНИ ТАМ ХОРОШИЕ ЭТО Я И ТАК ЗНАЮ. МОЖЕТ КТО РЕМОНТИРОВАЛ В МИНСКЕ КОРОБКИ УДАЧНО? У КОГО? ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ КУПЛЕННУЮ 2 НЕД НАЗАД (ПРЕДЫДУЩИЙ ХОЗЯИН, НЕ ЗНАЛ ПРО КОРОБКУ)
Последний раз редактировалось maho 29 сен 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подправил название темы
Причина: Подправил название темы
Ауди, одним словом
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Dendi, неужели я накаркал?
По мультикам думаю лучше к официалам - хоть гарантия человеческая будет. Также есть вероятность что люди там будут знать что делают.
По мультикам думаю лучше к официалам - хоть гарантия человеческая будет. Также есть вероятность что люди там будут знать что делают.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
Паша писал(а):Dendi, неужели я накаркал?
Да ну перестань просто думали о худшем, но надеялись на лучшее !!!!
Паша писал(а):По мультикам думаю лучше к официалам - хоть гарантия человеческая будет. Также есть вероятность что люди там будут знать что делают.
Звонил и на Ауди на VW они не ремонтируют вариаторы вообсце.
Ауди, одним словом
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20