parovoz писал(а):denbgy писал(а):и 600000 тыс. за 5 литров масла......Делаллось все на "ПИТ СТОП МАСТЕР"
Очень интересно, что они залили?
Все очень просто........лилось оригинальное масло........только не за 32$ как у официалов, а за 13 евро за литр....
Конечно они немного накосячили......перед заменой почитали по VAG-com полностью всю машину....выскочила одна ошибка по управляющей форсунке 3-го цилиндра....ее продиагностировали...вывод она уже полуживая...удивились вообще как она работает..померили сопротивление...маловато (73 вместо 100)...сказали под замену.....ну и я к чему это все виду, сделали вывод, что именно из-за нее и у меня появились толчки в коробке...она типа выдает ошибку на блок управлением двигателем, а оттуда сигнал непосредственно на коробку....отсюда и толчки и расход.....ну расход я согласен великоват...где-то 12 л по городу...сказали давай не будем пока трогать масло, а разберемся с форсункой....но узнав цены на сей продукт я пока повременил с ее заменой и настоял на замене масла....и о чудо..все толчки пропали.....оказывается то форсунка никаким боком..только на самом то деле надолго ли пропали?