Защита двигателя
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Защита двигателя
так как машина низкая и есть большая возможность что-нибудь цепануть (во время выезда на природу например) начинаю задумываться о металлической защите двигателя и картера.... В связи с этим хотелось бы узнать отзывы тех кто ставил, а именно что ставил? где? и какой производитель лучше?
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
DeN!Sk@,
Да все они одинаковые тяжелые и крепеж страшней атомной войны. как их ставят так по мне просто угробили авто, вот как ты себе прдставляешь мет защиту на С5, а с ушами что делать которые подкрылки крепят колхозить, тебеж дадут её ровную как колхозное поле во всех плоскостях и будешь разными крендельками изогнутыми её крепить, и как её желязяку кило 20 закрепить к телевизору спереди он пластик один удар снизу и телевизор лопнул в местах крепления
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Не подскажу и даже думать об этом не хочу, для движеня по соответствующим дорогам нужен соответствующий авто, например танк, в крайнем случае бмп, лэндкрузер лэндровер итд итп, еще зэпар говорят неплохо справляется с этим
Да все они одинаковые тяжелые и крепеж страшней атомной войны. как их ставят так по мне просто угробили авто, вот как ты себе прдставляешь мет защиту на С5, а с ушами что делать которые подкрылки крепят колхозить, тебеж дадут её ровную как колхозное поле во всех плоскостях и будешь разными крендельками изогнутыми её крепить, и как её желязяку кило 20 закрепить к телевизору спереди он пластик один удар снизу и телевизор лопнул в местах крепления
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
DeN!Sk@ писал(а):но может ты подскажешь какую лучше поставить
Не подскажу и даже думать об этом не хочу, для движеня по соответствующим дорогам нужен соответствующий авто, например танк, в крайнем случае бмп, лэндкрузер лэндровер итд итп, еще зэпар говорят неплохо справляется с этим
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- DeN!Sk@
- Механик
- Контактная информация:
MICH писал(а):DeN!Sk@ писал(а):MICH, так а пластик и стоит как бы я думал его (пластик) на метал поменять
найди БУ и не парься... я на С4 две пластиковые ухайдохал
металл может быть и гуд, но DIA проклянет
я на прошлой машине тоже разнес пластик в хлам, когда на знакомой мне дороге вместо асфальта неожиданно появился ремонт дороги (было темно) метров в 10 с насыпамым гравием и булыжниками... Стучало снизу так, что я думал что пробило все что можно, но слава богу только защиту раскромсало ну и конечно много ссадин по днищу осталось (прям задиры металла в некоторых местах)... Вот после этого и стал думать о железяке
- DeN!Sk@
- Механик
- Контактная информация:
MICH, угу спорт... Да с атакой тоже все норм... Бывает конечно... Но если очень медленно держа ногу на педали тормоза съезжать, то нормально... А бывает по привычке видишь что не высокий и ни так нежен с педалью и тогда слышешю глухой удар (было 2 раза, но жутко неприятно)... Но уже вроде привык и всегда очень аккуратно
-
- Новичок
- Темы: 0
Я поставил защиту Шериф. Ставил сам. Всё подошло. Немного рассверлил два отверстия. Ставил и под двигателем и под коробкой, т.к. самое низкое место- это поддон коробки-автомат. Понятно, что машина в танк не превратилась, но ездить стало спокойнее, особенно зимой, по плохой дороге и т.д. Что касается замены масла,- то эту процедуру лучше делать через щуп. Фильтр тоже с верху меняется, и к тому же никто не потеряет мудрёные шпиндики, которыми крепится пластиковая защита. Но защита эта не дешевая. два года назад платил что то 340 000 Бел руб. Но того стоит.
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Andrei.S писал(а):защита эта не дешевая. два года назад платил что то 340 000 Бел руб
ппц
где так задаром купить и поставить защиту?
ехал бы завтра же
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO