Капремонт двигателя Audi A6 2.5 TDi AKN
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- alexandr diesel duse
- Новый пользователь
- Темы: 0
подскажите пожалуйста AYM мотор ,вечером заглушил утром не завел,компрессия во всех не меньше 24 оч,ошибок васька не дает.уже поменяли тнвд прописали также мотор труп.масло в целиндры заливали.налыгачем таскали мотор нагревался.никак он не хочет завестись,есть мнения,спасибо всем кто откликнется за ранее
-
- Наездник
- Темы: 1
Ну так количество обращений легко обьяснить-АЕL можно починить самому в чистом поле,вот и интересуются рядовые автолюбители как это сделать лучше,а если накрывается AKN или ему подобная шляпа,то 90% владельцев обращаются в сервис напрямую-им уже не до форума...
четыре колеса,четыре кольца,ТНВД посерединке...
-
- Любитель
Смотрю интерес проснулся к темке??
по расходу масла: у каждого свое лекарство, а все почему? да потому что проблема тоже своя
родил только что "Я"
у меня у самого подъедает, поменял фильтр картерных газов на новый образец, вроде как стало меньше кушать....
ну и как всегда новая проблема тряска двигателя....советом море ....основное парни меряйте компрессию...."ЭТОЖ ДИЗЕЛЬ"....сложность в том что померить ее могут не везде....короче один горшок оказался слабее остальных давление 20мбар...при минимуме 20....предстоит заказ расходников на голову с данным цилиндром....на поршневую не грешу, явный признак умирания гидриков или зависание клапана ....САМ ВИНОВАТ...по этой голове была пробита прокладка....выявлен большой нагар на клапанах....работы по замене прокладки проведены, но почему же я "ОСЕЛ" не проверил работу клапанов....ИТОГ - "САМОНАДЕЯННЫЙ и ЛЕНИВЫЙ" платит дважды....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ах да...кому интересно при поиске истины и запчастей...обнаружил интересный сайт по подбору запчастей оригиналов и аналогов....завтра ссылочку кину....потому как при заказе запчастей столкнулся с тем, что запчастей НЕТ....а воспользовавшись данным сайтом обнаружил МОРЕ заменителей причем заводов поставщиков для концерна VAG.....
ДА КСТАТИ...может кто владеет полным списков поставщиков заводов для концерна VAG....БУДУ ОЧЕНЬ ГРАНД МЕРСИ

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
ты меня прости конечно....а масло зачем наливали????....
ты трубки с форсунок откидывал...топливо вообще поступает....и таскали вы конечно зря...
да кстати полностью данные по машине можно....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
позволь с тобой не согласиться....сервис - это те же люди...на своем опыте скажу, зачастую "без рук"....а AKN неплохой двигатель...просто до меня его просто УБИВАЛИ

по расходу масла: у каждого свое лекарство, а все почему? да потому что проблема тоже своя

у меня у самого подъедает, поменял фильтр картерных газов на новый образец, вроде как стало меньше кушать....
ну и как всегда новая проблема тряска двигателя....советом море ....основное парни меряйте компрессию...."ЭТОЖ ДИЗЕЛЬ"....сложность в том что померить ее могут не везде....короче один горшок оказался слабее остальных давление 20мбар...при минимуме 20....предстоит заказ расходников на голову с данным цилиндром....на поршневую не грешу, явный признак умирания гидриков или зависание клапана ....САМ ВИНОВАТ...по этой голове была пробита прокладка....выявлен большой нагар на клапанах....работы по замене прокладки проведены, но почему же я "ОСЕЛ" не проверил работу клапанов....ИТОГ - "САМОНАДЕЯННЫЙ и ЛЕНИВЫЙ" платит дважды....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ах да...кому интересно при поиске истины и запчастей...обнаружил интересный сайт по подбору запчастей оригиналов и аналогов....завтра ссылочку кину....потому как при заказе запчастей столкнулся с тем, что запчастей НЕТ....а воспользовавшись данным сайтом обнаружил МОРЕ заменителей причем заводов поставщиков для концерна VAG.....
ДА КСТАТИ...может кто владеет полным списков поставщиков заводов для концерна VAG....БУДУ ОЧЕНЬ ГРАНД МЕРСИ

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
alexandr diesel duse писал(а):подскажите пожалуйста AYM мотор ,вечером заглушил утром не завел,компрессия во всех не меньше 24 оч,ошибок васька не дает.уже поменяли тнвд прописали также мотор труп.масло в целиндры заливали.налыгачем таскали мотор нагревался.никак он не хочет завестись,есть мнения,спасибо всем кто откликнется за ранее
ты меня прости конечно....а масло зачем наливали????....
ты трубки с форсунок откидывал...топливо вообще поступает....и таскали вы конечно зря...
да кстати полностью данные по машине можно....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
AUDIвод писал(а):Ну так количество обращений легко обьяснить-АЕL можно починить самому в чистом поле,вот и интересуются рядовые автолюбители как это сделать лучше,а если накрывается AKN или ему подобная шляпа,то 90% владельцев обращаются в сервис напрямую-им уже не до форума...
позволь с тобой не согласиться....сервис - это те же люди...на своем опыте скажу, зачастую "без рук"....а AKN неплохой двигатель...просто до меня его просто УБИВАЛИ
-
- Любитель
Вот как обещал ссылочка http://catalogs.choise.ru/ 

- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Василич писал(а):Вот как обещал ссылочка http://catalogs.choise.ru/
так, как бы на этом форуме есть темы специальные + программа ETKA
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
-
- Любитель
Stalker писал(а):Василич писал(а):Вот как обещал ссылочка http://catalogs.choise.ru/
так, как бы на этом форуме есть темы специальные + программа ETKA
ETKA и у меня есть...и расшифровка VIN....вопрос в том что поиск в этом каталоге проще....не надо ждать ответа в теме....
ссылкой может воспользоваться любой.....я никого не заставляю, просто есть и такой вариант
И кстати ETKA + тема дадут тебе номер...но вот незадача....придя с этим номером в магазин тебе могут сказать так же как сказали мне...."НЕТ ТАКОЙ ЗАПЧАСТИ"....а все только потому, что завод перестал ее выпускать, стал ее выпускать под другим номером - не номером VAG...это уже пройденный этап
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
может счас придут умные головы и лучше обоснуют чем я, что это ссылка на данном форуме бесполезна,но мои доводы таковы:
1) надо запчасть - обращаемся к друзьям клуба, они достаточно оперативно отвечают в рабочее время
2) если выходной или ещё что - то находим оригинальный номер по ETKE, вкидываем его в экзист и получаем варианты оригинала и аналогов (5 мин работы, а может и быстрее)
как то так
1) надо запчасть - обращаемся к друзьям клуба, они достаточно оперативно отвечают в рабочее время
2) если выходной или ещё что - то находим оригинальный номер по ETKE, вкидываем его в экзист и получаем варианты оригинала и аналогов (5 мин работы, а может и быстрее)
как то так
Последний раз редактировалось Stalker 27 мар 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Stalker,
поддержу.
Василич, я прошёл по вашей ссылке и посмотрел з/ч на свою A6Q C4 2,5TDi. И как выше упомянул Stalker есть Exist.by (Exist.ru) в котором это налажено на более высоком уровне. Каталог з/ч и интернет-магазин органично объединены.

Василич, я прошёл по вашей ссылке и посмотрел з/ч на свою A6Q C4 2,5TDi. И как выше упомянул Stalker есть Exist.by (Exist.ru) в котором это налажено на более высоком уровне. Каталог з/ч и интернет-магазин органично объединены.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
Игорь писал(а):Stalker,поддержу.
я еще раз повторю....я ни кого не заставляю....просто есть и такой вариант...в нем есть свои плюсы....фото больше чем в ETKA и Exist, просмотреть их можно не прыгая с закладки на закладку, соответственно искать иногда проще...есть пояснения по запчастям...что главное РАЗМЕРЫ

в итоге запчасти я покупаю в Exist....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И кстати....к чему спор

так что давайте вернемся к теме, а именно капремонт двигателя AUDI 2.5 NDi AKN

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
кстати я наверное был пьян....или глюк компа...но ссылка другая.....

http://www.choise.ru/catalogs/
так что КАЮСЬ...КОСЯК....

Да и вообще не парьтесь работайте как и работали....если вам конечно так удобнее

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И о чудо все запчасти пришли....теперь в следующие выходные предстоит разборка левой головы....если не забуду сделаю фото отчет....