Вот и думаю теперь,в чем проблема и что теперь рабиць

Vital6270 писал(а):В разделе "турбина" клапана байпасного нету вообще!
Oleg писал(а):Недавно при разгоне по трассе резко упала мощность двигателя и загорелся чек (спиралька). Остановил машину, заглушил, поехал. Ничего не горит, авто идет нормально. Через неделю все повторилось заново. Потом еще раз. В общем на больших оборотах машина не подхватывает, а тупит. Поехал сегодня на Пит-стоп, провел диагностику двигателя. Вышла одна ошибка - недодув турбины. Посоветовали ехать на Ауди-сервис, чтобы дальше провести диагностику. Ну, кэтим ребятам нужно ехать в последнюю очередь - их предложения все постоянно менять меня немного беспокоят. Я не очень разбираюсь в автомобилях, в связи с чем прошу форумчан подсказать, что и где можно посмотреть самостоятельно в автомобиле без вышеуказанных специалистов для принятия решения о дальнейшиш шагах по устранению неполадки. Сам постараюсь посмотреть целостность патрубков,потому что такое ощущение, что побывали грызуны. Заранее спасибо.
Vital писал(а):Источник цитаты Итого. Первое большое ТО - 3 ремня с роликами, масло, фильтра. Диск сцепления и гофра также ушли в отставку.![]()
Масло залил Motul Specific VW 5w-40. сумел ухватить 5 литров за 36$. Все делалось в Витебске.
Заодно поменял мой байпасный клапан многострадальный...Решил оригинал взять, не ТТшный, разница-то 15 уев (кстати спасибо Игорю за помощь в определении номера).
Тупость пропала, машинка ровно разгоняется. Турбина дует сытно...
Vital писал(а):Источник цитаты потрясающе...то, что описал выше, длилось несколько дней...недолго порадовался. вернулись к старой песне - снова тупление после~2500об/мин, после 4000 разгон практически не идет вообще.сама турбина в порядке. ей что-то мешает ехать, она хватает,а после 2500 одевают ошейник. байпас уже поменял (по ходу, впустую).остается один вариант - эл.магнитный клапан...или не один? может кто знает, что за хреновина №20 "редукционный клапан"?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей