Настройка клапана турбины на AEB
- Владимир74
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Настройка клапана турбины на AEB
Парни, как отрегулировать работу вакуума на турбину? Виноват сам, накрутил, и не могу сообразить как правильно выставить, перекрутил по всякому, и тянет хуже, думаю, что турбина, как то не в полную силу работает? Не совсем понятно, что значит удлиняешь, либо укорачиваешь шток, я выложил фото с клапаном и пометил стрелками резьбу подскажите где здесь начало штока и в какую сторону крутить на передув, а в какую сторону на раннее открывание клапана.
AUDI A6 C5 BLACK ALG 2.8 МКПП
- Владимир74
- Любитель
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
если в нее заглянуть - справа - там есть отверстие, которое при движении штока может открываться. Так вот оно изначально должно быть плотно закрыто. Ну и при подаче
Инфа из интернета, сам не делал.
тут еще глянь
Юра 80 писал(а):Шток начинает движение при +- 0,4 Атм.
Инфа из интернета, сам не делал.
тут еще глянь
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
SAE-12 писал(а):В неправильном положении будет передув или недадув.
Не будет. Ну если только при очень неправильном положении.
Юра 80 писал(а):если в нее заглянуть - справа - там есть отверстие, которое при движении штока может открываться. Так вот оно изначально должно быть плотно закрыто. Ну и при подаче Юра 80 писал(а):Шток начинает движение при +- 0,4 Атм.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Владимир74
- Любитель
- Контактная информация:
Парни это мне всё было понятно, но так никто и не смог ответить как на российском ауди клубе вот ответ одного из пользователей который я и хотел получить, отписываюсь что возможно комуто понадобится из форумчан.
Цитата:pasha7290 в крассную сторону крути и будет больше воздуха,тоесть позже будет клапан открываться
Парни если пользователь прав просьба потвердите ответ пожалуйста.!!! Очень нужно
Цитата:pasha7290 в крассную сторону крути и будет больше воздуха,тоесть позже будет клапан открываться
Парни если пользователь прав просьба потвердите ответ пожалуйста.!!! Очень нужно
AUDI A6 C5 BLACK ALG 2.8 МКПП