Efim писал(а):Может быть такое
наверное сами стекляшки - могут и так стоять. Разбил стекло с подогревом - поставил самое дешевое (оно еще может быть и плоское белое ) на техосмотр. Или речь о проводке?
лично я думаю что такого не может быть, можно снять и посматреть, а хотя..... все возможно!!!Efim писал(а):Вопрос в тему....Может быть такое: На левом стоит с подогревом , а на правом нет...?
такаяже ерунда и у меня, одно даже парит-(пар идет) (поссажира), а водительское сохнит но не так быстро, но всеже сохнит..... Главное я не парюсьden-ik писал(а):А у меня вообще какой-то прикол.Поменял стекляшки(точнее мне помог их поменять ВсехорошоBess),и вот наблюдаю за ними уже целый месяц: при включении правое становится тёплым,а левое всегда холодное.Но...!!! Если оно мокрое,то через минут 10 начинает высыхать - хотя правое сохнет быстрее.Как -то с утра был снег, и он тоже расстаял. Это вообще НОРМАЛЬНО?
San'OK писал(а):На моем авто постоянно греют зеркала, правда не сильно, а когда включаю обогрев зеркал то они становятся гарячими.
Может кто в курсе нормально это или глюк какой?
Юра 80 писал(а):San'OK писал(а):Вроде как кнопкой обогрева заднего снекла
предложу снять стекляшку и всадить вместо нее прибор, измеряющий напряжение - чтобы не угадывать, что же включает подогрев, а реально это знать
San'OK писал(а):а нормально ли то, что они греют постоянно даже не включая эти кнопки???
Юра 80 писал(а):jimcrow писал(а):проще поменять стекляшку?
правильней поменять - на правильную стекляшку.
Ремонтировать - тоже не сильно сложно, но это как бы не совсем правильно - работать она будет не совсем в штатном режиме.
San'OK писал(а):вообщето у меня А6 C5 96KW , а Б5 бал до ее, думаю отличия должны быть и всетаки они включаются вручную
Юра 80 писал(а):напряжение там ВСЕГДА, а включение производится ТОЛЬКО за счет изменения сопротивления покрытия зеркала в зависимости от температуры. Нажатие кнопки подогрева стекла (или любой другой ) - никак не должно отражаться на работоспособности подогрева (температуре и режиме включения)
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей